荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在火车站的自动售票机上查了可以买到从Eindhoven到比利时Leuven的票。但是回家上网用NS.NL和9292ov,却查不到如何转车。请高手帮忙!!!明天一早就要出发,怕information desk 没人上班,希望知道的童鞋帮帮忙!谢谢了!!

精彩评论6

Brienz  高级海盗  2011-2-24 22:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以在www.b-rail.be查车,international的。
Brienz  高级海盗  2011-2-24 22:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以在Dordrecht转车,乘开往布鲁塞尔的火车,然后在比利时境内Mechelen下车,再转乘去Leuven的。
小小小恶心  见习海盗  2011-2-24 23:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,那我买的火车票还可以用吗?在比利时境内转车,是做比利时的火车了吧?那我还得另外买票吗?
Brienz  高级海盗  2011-2-24 23:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以直接从EIndhoven的售票机买到Leuven的票,然后直接坐到Leuven就行。比利时境内转车不用再买票。
songs1012  海贼王  2011-2-25 10:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小小小恶心 于 2011-2-24 20:39 发表
在火车站的自动售票机上查了可以买到从Eindhoven到比利时Leuven的票。但是回家上网用NS.NL和9292ov,却查不到如何转车。请高手帮忙!!!明天一早就要出发,怕information desk 没人上班,希望知道的童鞋帮帮忙!谢谢了!! ...

去面试么
ruruccu  见习海盗  2011-2-25 15:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咦 之前看到说鲁汶和布鲁塞尔之间可以站路边拿个牌子搭车
不知道是否可行