荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的ID二月七日已经过期了,新的ID还没下来了。但是已经定好了下礼拜去布拉格旅游的机票和酒店。问学校,学校说我不能出去,出去了就回不来了。
但我同学说只要回来的时候没查ID就没事,而且一般不会查ID。正在纠结当中,请有经验或者懂行的筒子们给点建议。
万一被查了会怎么样?

精彩评论13

TU/e  见习海盗  2011-2-24 21:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要冒险,被查到就很麻烦,而且99%都会查你的id的
jackyzyc  版主  2011-2-24 21:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ID过期了你呆在荷兰都有点麻烦的,一旦查到都要解释的。别说出国了。
想出去的话办个return visa吧,花点钱买个顺利。
samson1989  高级海盗  2011-2-24 21:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢给位的意见了 如此看来还是老师呆着吧
ILU-CC  高级海盗  2011-2-24 21:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别想了,出都出不去,还怎么说回来啊,你没申请去那里的签证吧,坐飞机check in 就要你的id,你拿不出来就不能坐飞机了,在家老实待着等新id吧
皮子酱  四海霸王  2011-2-24 22:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实际上你现在走在荷兰的马路上都有危险。。。
万一遇到公交车上什么查id的, 就已经很麻烦了~~
gao08  中级海盗  2011-2-24 22:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰就算被查id也不会有什么事吧?楼主的新id都在process中了,不过还是老实呆在家吧,出了荷兰被查id的话,楼主有可能被拉近监狱呢,以前ggd好像有人有这样的经历。。。
bbuy  中级海盗  2011-2-24 23:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果里面已经在办了,警察局好像可以打一张临时用的证明
兔小呆  四海霸王  2011-2-25 10:09:15 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
那你去办一张RETURN VISA啊。你ID过期了本来就是要去IND贴一张STICKER的吧(新ID申请,旧ID过期)。但是我记得IND的人说贴STICKER的日子不能和办RV的是同一天,可是也有听人家说可以。所以事先去预约下咯~~~说明你情况呗。
opapa  管理员  2011-2-25 10:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 兔小呆 的帖子

可以同时办的。就在电话里面预约同时贴sticker和Return visa就好了。
12下一页