荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芬兰的1,2分的欧元 早就不生产了
都是当作纪念品销售
现在我朋友有1,2 分若干 3欧一对
需要的可以给我写信
suibian_shaomai@hotmail.com

和世面的价钱差不多 就是替朋友卖
有兴趣攒欧元的 可以看看  

过一段时间还有摩纳哥,圣马力诺和vatican city    的
其中vatican city的欧分有两个版本   所以是14枚
不过到时候我就回国了  大家有兴趣的 先找我 我把我朋友的联系方式给你们

图为Monaco,vatican city(14枚的)和san marino的欧元

精彩评论14

shaomai  中级海盗  2004-11-26 11:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 芬兰1,2分 欧元特卖

忘了给电话了:0622278412
shaomai  中级海盗  2004-11-26 11:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应很多朋友要求,下周开始卖非常稀少的摩纳哥,圣马力诺和梵蒂冈的欧元.请注意:这些欧元在当地是不流通的!发行量非常小!(也就是说去旅游的话是在市面上不可能换来的) 除非去当地的专门的钱币商店,我去过摩纳哥,那儿只有一个币店,价格是350欧元一套...

圣马力诺的1,2,5分三枚卖6欧!!摩纳哥的2欧只卖7欧!

其它面值,甚至三个国家的大全套也有,但说明一点,其中有些品种是很贵的(国际上统一的,而且目前国内还没有卖的):比如我自己买的摩纳哥2002年一套"精致币"(original proof set) 超过了180欧元(第一年的,只发行了2000多套);随便一个摩纳哥2分,也至少15欧元;圣马力诺的2欧元,最便宜的也在50欧元以上.

有兴趣请提前预定,我现在手上数量很少!我下周(12月3号)以后才有

大家有兴趣的 可以和我联系 我给你们介绍我朋友 我个人就不是很懂了
我手头只有芬兰的 瓦村的同胞可以过来看看 反正也不多了 多找几个朋友一起买
再给大家便宜点

下图
图片是1931年圣马力诺的20里拉银币,现在圣马力诺的20欧分沿用了这一图案,这个图案在欧洲20世纪造币史上堪称经典
wangqi5216  四海霸王  2004-11-26 11:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瓦村网上商店开张了
coca-cola  ↗贵宾↗  2004-11-26 16:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

芬兰的我要,上次集了两套都送人了,现在自己想要,但缺几个面值的。什么价格
lazycat  ↗贵宾↗  2004-11-26 21:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

芬兰的一分和两分我也有一些,也是自己买的,但是我不知道可以卖到三欧一对呀?

不过我更希望交换,希望想要的朋友PM偶,偶看看有什么没有的,跟你们交换好了.

不过,不是一枚换一枚啊,呵呵,因为芬兰的一分两分我也是拿钱买的,也不便宜.所以,四到五枚我没有的硬币(不是楼主说的那种比较稀有的,就是一些我没去过的国家或者从其他人那里没收集到的普通欧元硬币就可以了)交换一对就好了,但是总价钱不要超过三欧吧,超过的部分我愿意补上.

比如你拿我没有的四,五个国家的一分硬币和我换,也OK.我只是想方便点攒齐.

有兴趣就联系偶好了,数量有限.
RockyzhengYi  中级海盗  2004-11-27 12:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

shao mai 好
我对芬兰一和二分得芬兰欧元感兴趣,,给你发了emial 了,清查阅。 我可以买你的coins ,看看到时候我们在那里交货交钱。。多谢帮忙

一特想攒齐15国欧元的瓦村壮士
chenjintz  高级海盗  2004-11-28 16:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想要这钱币,我在UTRECHT.有没有更多的啊.我好一下子去哦!
shaomai  中级海盗  2004-11-29 10:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天正好去utrecht
电话是0622278412 我随身带上 如果来得及的话
给我打电话 看看我能不能给你
你说更多的是指 芬兰的还是其他国家的?
芬兰得我还有不少 那三国的就都没有了 其他国家的 还都再流通
如果你缺几个 我们可以交换 呵呵
Jalen_Memory  海贼王  2004-11-30 22:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来不错啊。。。很多朋友都在搞收集!
12下一页