荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人国内高中高三在读。平均成绩80+。雅思5.0分去荷兰读预科。
     择校问题很纠结。该申请什么大学的预科呢。不需要面试的大学申请哪个好呢?
  中介推荐的是海牙 格罗宁根汉斯大学 斯坦德大学 (我找的中介是北京新东方前途出国,有用过这个中介的学长吗) 。
     另外 本科专业该怎样选择呢?谢谢大家

精彩评论6

唐小鸭  海贼王  2011-2-24 10:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纳闷下。。平均成绩80+是按100分算的么?
我当年也是每门在80%+的分数,后来雅思到6就直接出来读本科不读预科的。所以建议LZ考虑下重考雅思,毕竟不用再折腾一年预科了
我个人推荐下阿姆斯特丹商学院啦,过来之后第一年就在那读的,觉得教学都挺不错的
疯雪sabbath  初上贼船  2011-2-24 11:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
现在中介给我同时申请三所大学沃打算申请2所需要面试的大学,一所不需要面试的大学。有没有不需要面试的比较好的学校呢?谢谢各位了 马斯特里赫特酒店管理有预科+本科课程吗?
疯雪sabbath  初上贼船  2011-2-24 12:35:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
海牙大学 格罗宁根汉斯大学 阿姆斯特丹商学院 请问这三个学校该如何选择呢?
encyclepedia  初上贼船  2011-2-24 12:40:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
今天刚刚面试了格罗宁根,觉得如果要面试这所学校对于雅思成绩是有满高要求的。如果雅思成绩有6.5 就不会有太大问题。面试不难的。
ivan897474  四海霸王  2011-2-24 20:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿商和格吧就教学质量来说   海牙只能说大城市 中国人很多 学校比较新  宣传不错   阿商和格好像是国内宣传最低调的
皮子酱  四海霸王  2011-2-24 21:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
重新考下雅思再做选择吧