荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我电邮问了海牙,得到回复让我联系他们在中国的agency
我想请问去参加海牙面试的同学都是经过中介的吗?
我如果DIY的话他们就不让我参加面试?我去了面试地点也不许我面试吗?

精彩评论16

zststone  初上贼船  2011-2-24 19:11:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
为什么没有人回复呀  
难道非要找中介吗
Yukie1990  见习海盗  2011-2-25 02:32:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
只要你准备好了面试材料,然后再联系学校应该就可以的吧!一定要问清楚面试的时间和地点,千万不能迟到

不过我是中介安排的面试,看上去还挺牛的!那个姐姐说,我会让学校把我的学生提前。。。。然后就被安排在了上午十点第一批。那就意味着那些可能是个人申请的要等ages。

呵呵,北外诺加的肖捷姐姐是专业做荷兰的,我就是她的学生呢,你可以联系下她~海牙大学的面试马上就要来了哦!!!!要抓紧呢!
zststone  初上贼船  2011-2-25 10:09:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
" We would like to advise you to contact one of the agency's with whom we have an agreement and let them contact us, because we need you to participate in an interview first and you also need to take
an entrance test."
海牙建议我跟中介联系。。
我已经在网上查到面试的时间和地点了,但是不知道怎么报名啊
我已经在线提交了所有申请资料了,海牙为什么不给我发面试通知书
请问你的面试通知书是海牙大学发给你的吗?或者是中国的agent?

皮子酱  四海霸王  2011-2-25 10:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以发信给学校,告诉他们你是自己申请的学校, 不通过中介走的。
然后问他们学校在中国面试的老师或者办公室的联系信息, 或者问他们可否电话面试。
如果你符合申请的话, 不用太担心面试的问题, 面试都很水的, 没什么大用处。。。

我当初个人申请的时候学校居然把信发去了中介, 可是我根本没有中介,我也不知道他发去哪个中介了。。。后来就让他直接发给我的, 然后就约了电话面试,结果也没有电话来,就发通知书来了~~~
zststone  初上贼船  2011-2-25 17:30:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
请问海牙有电面吗?我没有看到海牙电面的帖子诶
唉我怎么给海牙的AO说呢,原以为海牙会提倡DIY呢。。
我觉得我还是挺符合条件的,去年年初就过托福了,成绩也行还考了SAT
可是海牙还是让我给他们在中国的agent联系,我申请资料都在线提交了,就为个面试找中介花个万八千的太划不来了呢

皮子酱  四海霸王  2011-2-26 14:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就把说的话这样说啊,。。。 写成英文不就好了, 就告诉他你不走中介的, 看看有没有可能跟他们在中国的办事处联系什么的~~
既然你条件够好, 那就不要申请海牙了, 也是个H, 换个u申请吧, 还好过海牙~

其实这个事情就说明海牙真的在中国招好多的人,  所以就统一干脆全用中介了 , 也说明了 其实中介跟他有利益关系。。。。
zststone  初上贼船  2011-2-26 15:28:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
谢谢你的回复!我已经给海牙发了邮件,应该下周一才会回复吧
高中没毕业的话我只知道应该可以申请EUR和格罗宁根,但是Nuffic里面不能选U类呢
请问还有什么U类的大学不参加高考可以申请呢?因为老师已经逼我们签了放弃高考的声明了。
皮子酱  四海霸王  2011-2-27 00:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是试试EUR和格罗宁根啊,  这个坛子里就有好几个今年高三的在申请啊~~
大家都可以, 为什么你不可以? nuffic最后再担心吧,只要学校录取你了, nuffic都不是问题~~

BTW, 为什么高考放弃还要签声明书啊。。。。 照样报名不就好了,  到时候不去不就完了。。感觉你遇到的事情都好奇怪, 高考爱考不考是自己的事情啊, 谁有权利让你声明啊, 还声明书呢。。。。。。。。
我也有张准考证没去, 当做纪念了~~
zststone  初上贼船  2011-2-27 12:04:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我们学校让出国的学生都签了放弃高考声明,好像是为了提高本科上线率吧,怕要出国的学生不好好考,呃。。难道只有我们学校这样吗。。
海牙的面试终于通过北京的中介报上名了,EUR的package这个星期就寄出去,但还是觉得EUR好悬的说~
Hanze的面试已经过了不知道还能申请不。。

12下一页