荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
encyclepedia  初上贼船  2011-2-24 14:44:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 10# St.Snow大公 的帖子

卷子很简单是语法题还有一篇五六句句子的小作文
瀞丫头  初上贼船  2011-2-24 16:46:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
嗯,今天还碰到LZ来着的,开了个好头诶~~~~
lamicu  见习海盗  2011-2-24 16:50:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广西百色
楼主是哪里的去哪里面试????
encyclepedia  初上贼船  2011-2-24 16:56:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 12# 瀞丫头 的帖子

是吗 你是哪个人啊
encyclepedia  初上贼船  2011-2-24 16:56:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 13# lamicu 的帖子

我是上海的是在上海漕溪北路那里的圣爱广场面试的
Yukie1990  见习海盗  2011-2-24 17:04:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 9# encyclepedia 的帖子

这样的成绩。。。真是。。。。
我总分6.5,听力7.5,阅读6.5,写作和口语都是5.5,3月14就要去参加海牙大学的研究生面试啦?
好多人都说H类大学的研究生不好,但是又说海牙大学的法律是最好的(本人法律系)
这叫人如何取舍呢?大家给给意见吧!
PS,本人也有申请阿大和伊拉斯姆斯大学,基本没有问题。。。
比较三个学校,哪个更好呢。综合上的哈!
encyclepedia  初上贼船  2011-2-24 17:25:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 16# Yukie1990 的帖子

我今天听说海牙的面试每个人都要在白纸上写下自己的名字和出生年月然后拍照以防止有人作假,另外这里的都是讨论本科面试的,可能对你没有太大帮助噢还是另外发个帖子问比较好
St.Snow大公  见习海盗  2011-2-25 14:39:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我今天也过了呢,当场拿了offer还有3500的奖学金,真是好事成双啊!
不过还是想去海牙啊,但汉斯的老师又真是盛情难却呢,纠结呀。。。
LZ3月18号也要参加海牙的面试?
Yukie1990  见习海盗  2011-2-25 16:26:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 18# St.Snow大公 的帖子

奖学金这么高!你们读的都是商科吗?
encyclepedia  初上贼船  2011-2-25 16:34:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 18# St.Snow大公 的帖子

不是的,我申了另外一个鹿商的,现在想如果正式offer下来了就不去了