荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我自作孽啦,已经3年没买保险了,当时一直是学生,现在快毕业了,换zoekjaar id的时候怎么也跑不掉了。我现在想把以前的补回来,不知道大家知不知道什么公司的保险比较便宜,也适合我的情况,因为手头钱不多了。听说学生险不能补,那补什么险比较便宜,又合法。谢谢大家

精彩评论11

小鸟吱吱  中级海盗  2011-2-23 21:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家多提建议啊,谢谢
happyangel  高级海盗  2011-2-23 21:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶快交吧。除了学生保险,其他的保险都很贵的,每个月都要80到90欧元的。而且你这种情况除了补交外,可能还要罚款的。最好问一问你的学校,能否帮助你。
amy57j  ↗总版主↗  2011-2-23 21:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生保险一直以来的说法是不能补的。现在政策有无改变不是很清楚。
小鸟吱吱  中级海盗  2011-2-24 00:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,我会赶快咨询学校和保险公司的
小鸟吱吱  中级海盗  2011-2-24 11:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2011-2-24 11:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生保险是不能补的。 劝lz赶紧现在买学生保险(如果符合 条件的话 ) ,不要让这个空缺越来越大。

之后被查到 ,那时候是强制补的, 在补前三年的吧。。。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-24 12:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的情况能不能直接申请基本险,然后问问税局能不能拿前几年的补贴呢?

如果可以的话,mm的经济负担会小很多
opapa  管理员  2011-2-24 12:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# lynn1122 的帖子

亲爱的, 她现在申请基本保险,就需要马上补钱和补罚款了。。。。
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 谢谢亲爱滴解惑

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-24 12:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2011-2-24 12:47 发表
亲爱的, 她现在申请基本保险,就需要马上补钱和补罚款了。。。。

额。。。这样呀。。。那就只能先买学生险,然后拼人品了
12下一页