荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明天要带狗狗去做阉割手术了,心里总感觉好对不起。 他现在还活蹦乱跳的,都不知道明天会发生什么。 而且听说手术会麻醉,有机率醒不过来。 请问各位有经验的能说说

他还不知道发生什么事情现在。。。 埃

已有2人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 5 科利!
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

精彩评论18

水榭花香  四海霸王  2011-2-23 20:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的好久不见啦
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

空城  海贼王  2011-2-23 21:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS真是好就不见了
joyceblue  高级海盗  2011-2-23 21:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚带我家9月大的小咪做过,手术回来那走路跌跌撞撞的(医院呆了一整天:9:00-晚6:00),刚回来麻药还没全过),肚皮上伤口包扎有两个,看得我十分揪心,一来就到处找吃的,但医生提醒不可以马上给她吃,且开始几顿不能吃太多以免伤口爆开来,小咪恢复得异常快,第二天就上窜下跃上天下地了,我也不能处处盯着他看他想百米跳了赶紧抢抱住他再轻放于地上。现在有一个星期多了,伤口基本上恢复了。楼主放心带去做吧,这也是对我们的小宝贝负责。基本去口碑不错的有经验的宠物医院做还是挺放心的。还有术前不能给他吃东西的,术后一段时间也不可以。

锦衣夜行 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

空城  海贼王  2011-2-23 21:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是哦, 我想问问看, 肚皮上的伤口包扎怎么防止他自己去搞破坏呢, 他肯定会觉得包扎的地方不舒服,回去咬或者舔得。 万一感染就不好了。
yilanrongxue    2011-2-23 21:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ZacPosen  高级海盗  2011-2-24 17:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公狗?公的来说是小手术,不用担心~
芥末  海贼王  2011-2-24 17:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz实在是太久不见了 现在在哪里啊
miffy  海贼王  2011-2-24 19:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家狗狗6个月做的,回来的时候不要让它走路比较好。 但是公狗恢复得真的很快,可能加上他年纪小, 3天就完全恢复了。伤口会有个纱布盖上,所以它也舔不到, 3天后去复查把纱布拿掉, 它也没有舔。

p.s,我家狗狗做好手术之后一个礼拜没有理我,叫他也不睬我。 就跟他爸撒娇,估计心里恨死我了。。
锦衣夜行 + 2

gogown  高级海盗  2011-2-24 20:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家老大很皮实,手术顺利,恢复很快。老二去了以后,再身体检查了一遍,在打麻药以前医生反悔了,不给作了。因为反复思量以后,觉得麻醉后过去的风险太大了,他不想担风险,也不想狗狗担风险。所以要看每个狗的体质条件。
锦衣夜行 + 2

12下一页