荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在论坛里逛了很久,看了许多帖子,想问一下,去读研究生的话,H类大学真的是很不好吗?是不是在H类大学读研究生,就没什么前景呢?国内是不是也不认可H类大学?想鹿商之类的~~~~

精彩评论14

周發財  见习海盗  2011-2-23 12:48:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
H类本来就不是干学术研究类的嘛
ivan897474  四海霸王  2011-2-23 21:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又是鹿商? 又是中介推荐?  来了就知道有多水  还不如去英国水一点的  名字还好听点
Yukie1990  见习海盗  2011-2-25 02:50:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 周發財 于 2011-2-23 12:48 发表
H类本来就不是干学术研究类的嘛

那请问海牙大学的法律研究生好不好啊????我真的好纠结!
H类不好,海牙法律好!!!但是我又大学毕业了?到底要不要去,要不要去嘛
ivan897474  四海霸王  2011-2-25 19:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# Yukie1990 的帖子

没听说海牙的法律好啊  海牙只是国际法庭在那里   看别人申请法律的都是VU UVA和莱顿
无花  中级海盗  2011-2-25 21:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙的确有一个很强的法律学校  但没听说过有中国大陆学生在里面读书
我是小R  四海霸王  2011-2-26 20:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能去U就不要去H了,真的不一样。
晓翠  高级海盗  2011-2-26 22:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
h类是实践类的学校,u类是学术性的学校,有人跟我说在读本科的时候选h类的比较好,因为真的是有很多实践的experience可以学,但是如果读硕士的话,选u类,因为硕士一年。。。而且u类硕士貌似更系统点儿!我也觉得这样,个人意见昂,具体的,lz自己斟酌吧!!
monicayy  高级海盗  2011-2-26 23:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕死 没在那里上过学的没有发言权好不 谁说海牙的法律系不好 我跟谁急  海牙的法律系虽然创办时间短2006年 但是每个老师背景是非常牛的 就拿我们大一的几个老师而言 都是牛津 剑桥大学法律系毕业的 而且从事国际法庭 或者律师职业很多年 而且学校有很多在国际法庭又很多实习的机会 只是海牙大学法律系现在没有专门开设研究生法律课程 如果要学 要跟老师单独联系 整个系的老师会为你制定一个课程 发特别的研究生毕业证 我们法律系的淘汰率是相当的高的
hazel0812  中级海盗  2011-2-27 00:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我申请了 鹿商 也得到了OFFER 硕士
我原来是学文 想转商科 好像只有鹿特丹商学院才有这种给完全没有商科基础的人开设的预科
借帖子问一下 鹿特丹商学院 没那么差吧 应该比国内的一些商学院好些吧
12下一页