荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5次路考,我都不知道这一路是怎么走过来的。

今天回到考场,大家都坐定之后,那个考官伸出手,向我祝贺我路考通过之后,我的表情居然很镇定。5次才考过,即使现在过了,对我来说,也并不是一种荣耀。我只是觉得自己考的都麻痹了。

从我5次考试的经历来看,我要说的是:这个运气太重要的。这个心态也太重要了。这个考官也太重要了。

最佳的考试状态应该是,跟考官见面之后,要不卑不亢的,要展示自己的自信心。不样紧张的发抖,让他把你当小鸡来捏。

还有,最好最好要带上你的教练。跟一个陌生的考官在一起,说不紧张,肯定是假的,你开着开着就紧张了。如果教练跟考官使劲的说话,对缓和你的紧张情绪很有帮助。如果我第一次考,就让教练跟,我觉得自己肯定早过了。那是太倔犟了,想着靠自己调节气氛。

其实,第四次考的时候,真的该把我的教练带上,我被那个邪恶的考官简直当猴耍,他弄的我紧张的,都不会换档了。

所以,自信,加教练对气氛的缓和,是路考成功的两个法宝啊。

我考三次不成功之后,也换了教练。

这个教练,感觉呢,四个字: 质高价低。他就是传说中有名的sirwan。 他的电话0614219840. 他教海牙delft地区。35欧一个半小时。实惠吧。

还有关于考试的问题,大家可以问问久经百战的我啊。

精彩评论9

小猪咕噜  海贼王  2011-2-22 17:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考四次不过,可以申请特别考试,是针对平时开车没问题,就是考试的时候会紧张影响发挥的人
一般特别考试比较简单,基本都会过的
今天教练和我说的
他说这个制度一直都有,只是知道的人少
Ford  四海霸王  2011-2-22 18:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜下。
我第三次过了的时候,也巨镇定。因为在回的路上心里其实已经有底了。
SHI1983  海贼王  2011-2-22 19:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜
我朋友昨天也考过了考了5次这次居然通过当考官宣布通过那一刻
当场鸡冻的哭了。
jackyzyc  版主  2011-2-22 19:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,祝贺!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-23 11:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,祝贺~~~~

QGGD  高级海盗  2011-2-23 11:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主,请问一共上了多少课呢
woensdag  中级海盗  2011-2-23 20:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是个好问题啊。

五次的考试,加上每次考前10节课,至少吧,然后第一次考前估计是20节吧。

所以,不会下于70节课吧。

注明,我还是有国内驾照的。

唉,考驾照,是一条不归路啊。

如果,我开始的时候,就知道有这般艰辛,我估计就从其他的途径出发了。
woensdag  中级海盗  2011-2-23 20:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,往事不堪回首啊。
Cinderrela  四海霸王  2011-2-23 20:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是5次过的。
当时考官和我握手祝贺我时,我那是激动啊,拉着人家手不放,直说感谢。最后给我教练把我拎走了~