荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在在国内三本念大一,念半年觉得没意思,完全是荒废。想去荷兰留学·    中国农大有个2+2去荷兰Van Hall Larenstein 。。。如果现在雅思能到6,直接出去好还是念2+2好·?直接出去麻烦吗?除了雅思成绩还需要什么?通过率高吗?
求前辈指点·

精彩评论10

jianzhecao  初上贼船  2011-2-23 06:50:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
为什么没人啊····
橙色  初上贼船  2011-2-23 06:54:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主。。。我中介的老师之前就是读的那个农大2+2 然后去的荷兰 他和我说过 他说那个不好 别去 还是要直接出去读 把雅思考了
Leona910818  高级海盗  2011-2-23 06:59:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
我是别的学校的2+2 而且是正规高考二本招进去的那种 我就觉得2+2各种坑爹的 农大的我是不知道啦 但是我觉得2+2都差不多的 建议你还是自己申请吧 我现在就是自己在申请 各种后悔
jianzhecao  初上贼船  2011-2-23 07:39:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东

回复 3# 橙色 的帖子

我害怕申请的好的···读的毕不了业啊·
jianzhecao  初上贼船  2011-2-23 07:39:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东

回复 4# Leona910818 的帖子

你准备去你哪?
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-23 07:55:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
私以为,要念2+2就要做好念master的准备,轻松通过谁不想,但是那种文凭也没价值了,2+2在国内的风评就不需要我多说了。。。当然有背景的除外啦~
Leona910818  高级海盗  2011-2-23 09:03:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 6# jianzhecao 的帖子

伊拉斯姆斯
jianzhecao  初上贼船  2011-2-23 11:54:09 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
如果念完申请瓦大的master呢?·
翩翩在风车村  四海霸王  2011-2-23 11:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都到6的话,为啥不自己申请U或H的本科呢?反正你现在才大一,赶得及今年9月就能上了。
12下一页