荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
个人是在这边交流的,上的课是英语文学,教材都好贵,而且还非那些指定版本不可,图书馆还都没有。。。 想问一下,格大买教材的网站是什么?(记得好像有一个买二手教材的?)

另外,如果要求图书馆去进书,有可能成功么。。。?

谢谢~~~

精彩评论7

ymwdalex  中级海盗  2011-2-22 18:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试试这个 http://www.marktplaats.nl/
荷兰人都用的二手交易网站,不过好像没有支付宝或paypal这样的支付渠道,选groningen面对面交易比较好
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

maggieeee  见习海盗  2011-2-22 18:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# ymwdalex 的帖子

谢谢你哦~~ 可是这个貌似全是荷兰文。。?请问你用都是咋用的?还是说您懂荷兰文?
ymwdalex  中级海盗  2011-2-22 19:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# maggieeee 的帖子

google translate
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-2-23 20:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前要么在marktplaats上买,要么去亚马逊里买2手的
停在荷兰刚刚好  初上贼船  2013-8-25 08:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的楼主
我也遇到跟你相同的问题了,想问下你什么专业,后来在哪弄到的书呢?
jiakechongcc  四海霸王  2013-8-25 08:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以申请图书馆买课程要求的书,一般都会买的,只是时间有点久...
wwn  中级海盗  2013-8-25 10:41:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以去bol.com 不过也是荷兰文的