荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID和AIO工作合同同期结束,
但是答辩可能要在两三个月以后,

如果AIO的合同到期以后
没有在荷兰找工作的话
还可以在荷兰待多久?
有没有某种id延期的申请呢?(短期,比如几个月)

谢谢

精彩评论9

奋斗  中级海盗  2011-2-21 14:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以申请那个找工作ID,一年期的。
feel_new_sence  中级海盗  2011-2-21 17:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奋斗 于 2011-2-21 14:02 发表

I guess that may not be possible, if u do not have diploma.
快乐anny  海贼王  2011-2-21 18:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奋斗 于 2011-2-21 14:02 发表

这个是什么呢?有没有相关的网页介绍?
谢谢
Sunita  中级海盗  2011-2-21 23:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
眼神儿不好,我看成了“毕业以后多久离婚”?!!!
快乐anny  海贼王  2011-2-22 12:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sumiaoni 于 2011-2-21 20:11 发表
如果还要答辩,那么不是需要延期学生居留?

不是学生,是工作居留
BackKantCHEN  高级海盗  2011-2-24 18:23:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
zoek jaar visa,一年内可以留在荷兰找工作。如果还没有拿到学位,就让老板出一封信,说你什么时候答辩,预计能拿到学位(没人答辩了拿不到吧)。visa 在IND 申请,申请费好像是300多欧。
要是不想继续留在荷兰了,先走,再回来呗。
lz,我发了一个帖子,http://bbs.gogodutch.com/thread-438127-1-1.html,你申请过吗?谢谢。
已有1人评分 小红花 理由
快乐anny + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

快乐anny  海贼王  2011-3-14 18:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 BackKantCHEN 于 2011-2-24 18:23 发表
zoek jaar visa,一年内可以留在荷兰找工作。如果还没有拿到学位,就让老板出一封信,说你什么时候答辩,预计能拿到学位(没人答辩了拿不到吧)。visa 在IND 申请,申请费好像是300多欧。
要是不想继续留在荷兰了,先走,再回来呗。
lz ...

谢谢你的信息,很有用。

你的那个申请我没申请过。。。呵呵
dianaluna  高级海盗  2011-3-15 17:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说是一个月的
zin  高级海盗  2011-3-16 10:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有办旅游签证回来答辩的