荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上海的24号面试滴
有人也是一起滴吗

精彩评论18

St.Snow大公  见习海盗  2011-2-21 14:49:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是,但貌似是25号啊,难道还分两天?
encyclepedia  初上贼船  2011-2-22 04:03:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 St.Snow大公 于 2011-2-21 14:49 发表
我也是,但貌似是25号啊,难道还分两天?

不知道啊 不是说上海24号北京18号的吗
25号在哪里面试的啊你
St.Snow大公  见习海盗  2011-2-22 14:36:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你是在中智吧?中介不一样吧。。。
encyclepedia  初上贼船  2011-2-22 14:54:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 St.Snow大公 于 2011-2-22 14:36 发表
你是在中智吧?中介不一样吧。。。

可能是吧,就在漕溪北路圣爱广场那里的。据说面试的结果一个礼拜以内就会出来,如果有合格的雅思成绩,这个面试结果就是最终的录取结果。听chef那里的人说的
St.Snow大公  见习海盗  2011-2-22 15:21:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
嗯,好像是的,因为我雅思已经有了所以中介说有可能当场面试通过就发offer了(但愿吧。。。)
encyclepedia  初上贼船  2011-2-22 15:42:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 St.Snow大公 于 2011-2-22 15:21 发表
嗯,好像是的,因为我雅思已经有了所以中介说有可能当场面试通过就发offer了(但愿吧。。。)

你那天去需要带点什么材料吗? 我的申请材料都已经寄给学校了。不知道还要带点什么材料去呢
St.Snow大公  见习海盗  2011-2-22 16:04:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
也不用带什么的,就PS和个人信息还有雅思成绩的复印件,应该是只要让他了解一下你的情况就行了吧
taranee  初上贼船  2011-2-23 06:06:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1# encyclepedia 的帖子

我也是24号上海下午两点·······紧张
橙色  初上贼船  2011-2-23 06:10:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有威久的童鞋嘛~~~ 北京的~~~ 我昨天刚参加完面试 顺利通过 嘿嘿~
12下一页