荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
30% ruling 可以用中国驾照换荷兰的,现在需要翻译成荷兰语,请问哪里有官方认定的翻译公司。查以前的帖子说鹿特丹的李美胜律师所可以,但是联系不上,邮件也没回,希望知道的同学提供信息。

精彩评论4

darrell  高级海盗  2011-2-21 17:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大哥,小广告一堆一堆的!到处都是,你随便找一个,价钱谈好就好了! 你说的那个在鹿特丹商业街那里,从central station走过 10分钟!看到太湖局大酒楼,就在旁边!
ps,那个城市都有啊啊,而且都是华人!呵呵呵呵
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

paarspony  见习海盗  2011-2-21 18:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mazda09 于 2011-2-21 10:57 发表
30% ruling 可以用中国驾照换荷兰的,现在需要翻译成荷兰语,请问哪里有官方认定的翻译公司。查以前的帖子说鹿特丹的李美胜律师所可以,但是联系不上,邮件也没回,希望知道的同学提供信息。 ...

不用翻译。拿中国驾照用半年后必须要重新考试。
amy57j + 2

ggb  高级海盗  2011-2-26 14:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30% ruling 不需要重考了吧,一旦换到就永久了吧,直到离开荷兰。
amy57j + 2

yoyosunqing  海贼王  2011-2-28 22:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ggb 于 2011-2-26 14:37 发表
30% ruling 不需要重考了吧,一旦换到就永久了吧,直到离开荷兰。

偶换了,可以用10年的说。。
amy57j + 2