荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大侠们,请问我收到了莱顿大学的cond offer(我申请的时候没有提交雅思成绩)
1)上面写要在两周内回复,由于春节放假,我现在才收到,时间已经差不多过去1个月了(发出时间是2011.1.14)。会有什么问题吗?我需要怎么做呢?
2)雅思成绩是开学前寄给学校就行吗?还是有时间限制?我看到offer上写的是在学期开始之前?
3)另外,如果我在开学前提交雅思成绩,还会有正式的offer发给我吗?因为现在offer里提到费用的只有housing,学费是说在网上学校主页查看,具体信息还需要再等offical offer吗?

真诚请求各位高手指点!!!大恩不言谢!

精彩评论16

Aphroditeia  初上贼船  2011-2-21 10:50:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

求回复

自己定一下先,拜托啊
rebbitjelly  中级海盗  2011-2-21 16:14:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
LZ写信问小蜜吧,不过一般都是要在确认时间以前答复的哟
phtsky  中级海盗  2011-2-21 16:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所谓的con offer也是offer,也就是说你的条件在除了没有出示的证明之外都符合要求了,比如LZ就是没有雅思成绩,而这个条件录取单的效用与正式offer的效用的差别,就是在于,你去办理签证的时候,在条件录取合同情况下,必须附上当时缺少的文件,以LZ为例,你缺少雅思成绩,在con offer中会写出,没有雅思英语成绩证明,然后,你递交材料的时候,将你的雅思成绩一起递交上去后,这份con offer就变成了一份等同于正式offer的文件了,就是0.5+0.5=1这么个概念
皮子酱  四海霸王  2011-2-21 20:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是这样的。
不是办签证的时候递就有效的。
要先补雅思成绩, 然后学校才给你最后final的offer, 然后你回复学校说你接受, 这样才算完成正式录取。
Aphroditeia  初上贼船  2011-2-22 03:27:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我的天哪!!

如果按照phtsky的理解,那就是我现在收到的con offer上提到的信息(除雅思成绩外)与正式offer都一样吗?有没有哪位好心人给scan一个正式offer上来看看啊,最好是莱顿的,万分感谢呐!!!
Aphroditeia  初上贼船  2011-2-22 03:32:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

关于签证

另外,签证这个要怎么办理啊 不是说荷兰是反签吗?我现在的理解是在我提交neso申请 然后等待他们审核的时候 就需要提交雅思成绩的 仅仅有学校的con offer不凑效了吧 对吗?

我主要是想多预留一些时间准备雅思考试,怕时间紧了考不好,时间晚了还耽误签证时间,唉,请高人指点!!!!9.1日开学,最晚什么时候需要考雅思?目前仅有con offer,护照,其他什么都没有!!!!
yessica.wu  见习海盗  2011-2-22 06:35:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

cond offer

俺也再想这个问题。。。 是办签证的时候交呢,还是说现在要尽快寄给学校,学校给你发正式的offer呢?
皮子酱  四海霸王  2011-2-22 10:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都说了condition offer不是正式offer了。。。。

你拿着条件录取办什么签证啊, 学校还没录取你呢~
我也拿过condition offer, 补了大学成绩,然后正式offer再传过来。
yessica.wu  见习海盗  2011-2-22 13:02:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 9# 皮子酱 的帖子

喔~杯具。。。俺要赶不及了。。。
12下一页