荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想申请荷兰硕士  本人非211 国贸专业 平均绩点现在是2.88(3=80分)(还未写毕业论文),时间仓促我不打算考GMAT了。。。   咨询了中介后她说可供选择的学校有马斯特里赫特大学,瓦格宁根大学 蒂尔堡大学 格罗宁根大学 阿姆斯特丹自由大学 请问
1。我的成绩有希望能申请到其中那些大学?自己觉得成绩不太好额。。。
2.又不考GMAT申请到的专业会不会不好额。。。
3.申请荷兰的原因之一是因为传说生活费加学费比较便宜15万左右,事实如此吗?
    问题太多了额  抱歉  我实在是很迷茫   马上毕业了一定要快速决定了。。。
    提前感谢您的回答

精彩评论12

ivan897474  四海霸王  2011-2-20 18:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
显然15W是不够的  本科还可以 研究生学费就12W了  17-18W左右吧看城市 如果鹿特丹阿姆 应该要准备20W  你的情况觉得 蒂尔堡 马大可以试下  瓦的就不是商科的 没必要去  自由非211危险 你又不考个G  蒂尔堡的话也算晚了现在 抓紧时间吧
Veronica8812  中级海盗  2011-2-21 01:09:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
我也是国贸的,据我看到的官网上,你还是有必要考GMAT的,否则可选择的余地就非常小了,蒂尔堡、马斯特里赫特和格罗宁根不可避免地是需要考的。。。。。。其他的。。。厄。。。阿自由。。。。。。这个还是不要考虑了。。。
已有1人评分 小红花 理由
fengdong + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

海诺薇拉  高级海盗  2011-2-21 02:07:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
T大,格大和马大MS都要GMAT的吧,没有G你去要求VU给exemption也很难,瓦大商科。。。背景不牛的话最好还是有GMAT,真的
Vitalia  高级海盗  2011-2-21 03:10:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
那个那个 我也是国贸的 荷兰的基本都要Gmat,比利时的也是,商科的系基本全要。只有根特和布鲁塞尔自由大学management不要。北欧更是要求gmat。
15W我觉得不太够 现在正在涨学费嗷。。。中介就是中介 他们会尽可能告诉你较低的费用。。。
你要是申2011fall的话 最多还剩一个多月 抓紧吧  实在不行可以走2012春的哦~
据我的了解嚎~要是特别不想考gmat就只有去英国了
另外 恕我直言,你的本科背景和GPA已经是硬伤了,雅思过的前提下,要想弥补只有靠Gmat了
LZ要好好考虑了~~~ 加油!
已有1人评分 小红花 理由
fengdong + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fengdong  初上贼船  2011-2-21 08:31:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# Veronica8812 的帖子

呵呵  谢谢啦~~~楼上已经拿到offer了吧??你之后还学国贸吗??我在专业选择上也遇到了瓶颈额。。。
fengdong  初上贼船  2011-2-21 08:47:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# 海诺薇拉 的帖子

非常感谢你的回答~~阿自由是不是我完全没戏??如果是你你会选择哪所学校??谢谢~~
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-21 08:57:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 7# fengdong 的帖子

差不多。。。因为你木有G。。。均分也不忒内啥。。。VU是会赤果果地说你不是211俺们不要你的学校呃
我是大城市控啦~特别你学国贸的。。。非要在这几所里选,除了VU,我选马大,也是实力不容置疑的好学校啊~
Yukie1990  见习海盗  2011-2-25 03:02:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 8# 海诺薇拉 的帖子

经常看到这位大哥莅临各个帖子,真是忧国忧民的好同志啊!!!O(∩_∩)O哈哈~

最后你选定了马大了吗?不去UVA吗?
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-25 03:06:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 9# Yukie1990 的帖子

很明显我是女的吧,桑感。。。 我去EUR哈~
12下一页