荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位同学,

大家好,海牙大使馆领事部为了帮助格罗宁根学生学者和荷兰友人处理各项领事事宜,特别决定在3月底某一个周末到格罗宁根为本地学生办理领事服务,同时可以帮助荷兰人办理签证等。

请各位同学根据自己的需求和实际情况,告诉我们合适你们的日期,并衷心希望你们能向周围的荷兰友人了解合适他们的日期,这样我们可以安排领事部来的时间。届时我们也会邀请教育处老师前来。

领事服务主要包括:
1.中国学生更换/延期护照
2. 中国学生办理公证认证
3. 毕业生留学回国证明的认证
4. 办理公证,方便回国买房
5.办理未婚公正,方便回国结婚
6.为荷兰人办理赴中国签证

4月2日大使馆现场办公的地点是:

你好楼外楼,Pavijoenlaan 3, 9727 KE, Groningen,
时间是:15:00-17:00(与侨胞留学生的座谈及现场领事服务)

欢迎当地的中国留学生参加座谈会,欢迎有领事服务需要的当地的荷兰朋友参加现场领事服务

格罗宁根学生会

Association of Chinese Students and Scholars in Groningen, ACSSG,
www.acssg.nl

精彩评论52

polarissyu  高级海盗  2011-2-20 23:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我1月底申请了护照换新 3月底使馆的人过来能将新护照带过来吗?这样就不用专程跑使馆拿新护照了。有和我一样在格村有此需求的人吗?
nikitang  四海霸王  2011-2-21 00:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好事好事!但签证的话,有效期只能有3个月,对吧?要是暑假才会去中国,就不能办了吗?
大头菜  高级海盗  2011-2-21 00:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和2楼同问~
whoknows  见习海盗  2011-2-21 15:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ling9366  高级海盗  2011-2-21 15:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 polarissyu 于 2011-2-20 23:18 发表
我1月底申请了护照换新 3月底使馆的人过来能将新护照带过来吗?这样就不用专程跑使馆拿新护照了。有和我一样在格村有此需求的人吗?

谢谢你的问题,我们会向领事部反映,看看具体操作的可能性。请发送email至info@acssg.nl,如有具体情况或者要求,我们会及时联系您。
ling9366  高级海盗  2011-2-21 17:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nikitang 于 2011-2-21 00:11 发表
好事好事!但签证的话,有效期只能有3个月,对吧?要是暑假才会去中国,就不能办了吗?

申请签证的时候会让你填表格,其中一项为签证开始和结束时间。

使馆工作人员来办理的当天是不会当场给你签证的,是帮助大家申请,至于审批是要回去之后进行的。
ildavis  中级海盗  2011-2-21 19:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间没什么要求啊,就是希望能把新护照带来。。。
感谢感谢!
Jade422  见习海盗  2011-2-22 16:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办理公正认证要收费吗
nikitang  四海霸王  2011-2-22 21:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢回答,那是不是到时还得去海牙一趟取签?还是领事部人员定期来格?