荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和男朋友地址已经注册在一起,需要办理什么东西才能证明我男朋友是我孩子的爹?另外我们地址注册在一起就可以一起报税吗?

精彩评论16

amy57j  ↗总版主↗  2011-2-19 22:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该去市政厅声明是你孩子的父亲吧。具体我不是很清楚,欢迎大家帮忙解答下。
云的形状  四海霸王  2011-2-19 23:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 KAKAKAKA 于 2011-2-19 22:08 发表
我和男朋友地址已经注册在一起,需要办理什么东西才能证明我男朋友是我孩子的爹?另外我们地址注册在一起就可以一起报税吗?

孩子出生3天内,你男友只要在孩子出生纸上签字就可以了。
友情提醒下,还是办理同居吧,不能没有保障的。如果那3天不管是主管还是客观的原因,你男友不签字,那就完了。。。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

askim  四海霸王  2011-2-20 10:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yes, it's true, besides, u need to go to Notaris and to sign a samenlevingscontract. From 2011 on in NL living together is not so well protected anymore, e.g. getting refund from the belastingdienst, u cannot get any refund if u just live together without a contract (before it doesn''t matter, as long as GBA is enough)
amy57j + 2

许12300  四海霸王  2011-2-20 10:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为你们是未婚生育,在孩子出生以前要去市政厅弄一张声明,我的midwife特意交代了我要去办这个。
你跟reception的人解释你的情况,然后他们会给你预约一个时间,有专门的人帮你。
其实也就是双方签字,说明孩子是你们的。
amy57j + 2

KAKAKAKA  中级海盗  2011-2-20 10:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS各位的建议,多谢!我知道怎么办了。
死活水  海贼王  2011-2-20 14:37:21 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江佳木斯
erkenning van ongeboren vrucht 孩子的 这个不是证明而是父亲 承认是自己的孩子 但是还没有孩子的管理权(监护人还是母亲一个人)要去法院申请 下个表格填了邮去就等就ok了
报税呢 两人住在一起共同分担 那么应该就是fiscaal partner那么税务上就可以一起申请了
amy57j + 2

KAKAKAKA  中级海盗  2011-2-20 14:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢死活水。下周去市政厅问问。
香草依依  高级海盗  2011-2-20 21:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么如果3天内没有承认,以后可不可以承认呀。 孩子他爸去办出生纸的时候 也签了字  不过出生纸上没有爸爸的名字  只有妈妈的名字   他们说要在孩子出生之前就要承认 可是我们没认   现在不知道要怎么办好呢  还说要未婚公证  求高人指点
xiao wu  四海霸王  2011-2-20 22:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页