荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天自己做火锅调料时从芝麻酱里挖出了一只小蟑螂,就那么赫赫然地倒插在盛出来的酱里。T_T 平时芝麻酱用过之后都是密封放回冰箱里的,所以不可能是从家里爬进去的,而且家里也没有蟑螂。应该是食品在制作的过程中卫生不过关。可悲的是我买的那瓶芝麻酱已经吃掉大半瓶了,今天再想吃时发现了虫子,杯具了~~  T_T

请大家下次购买芝麻酱时一定要谨慎。我用的芝麻酱是从东方行购买的350g瓶装的美珍芝麻酱,这里公布名称绝无毁损之意,只是希望同学们购买时多加注意,不要发生类似的事件了。
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 我家还有呢。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论15

狗圣er  中级海盗  2011-2-20 12:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的天。。。。太恶心了
papillon-yu  四海霸王  2011-2-20 16:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边的芝麻酱太难吃了。。一点香味都没有 唉。。。。。  LZ要小心要小心。。
celiasky  海贼王  2011-2-20 19:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道哪个小作坊搞出来的。。。以后自制吧。。。
bz_happy  见习海盗  2011-2-20 21:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,家里还有大半瓶芝麻油呢,一个牌子的,现在都不敢用了。上网查了下自制芝麻酱的方法,好像还不太难,以后打算自己动手,丰衣足食了~~
kuokuo0912  见习海盗  2011-2-20 22:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  还好我不吃芝麻酱 这也太恶心了吧
yilanrongxue    2011-2-20 22:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
simona89  高级海盗  2011-2-21 01:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# yilanrongxue 的帖子

握爪握爪~ 土耳其店的芝麻酱其实还是不错的~!
拔丝桃子  高级海盗  2011-2-21 01:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土耳其芝麻酱叫什么名字?求科普~
danteXX  中级海盗  2011-2-21 02:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么恶心。。。。
12下一页