荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天生爱购物,买的东西都可以堆成山了,而且还爱买名牌,这样下去要破产了,东西买的巨多,有的根本用不到还是会买= =纠结啊...买太多的饰品准备卖掉,居然每个人都只看不买,诶诶诶...人家施华洛世奇的东西我也很多,可是跟其他的比起来还是差很多,为什么那些人宁愿买施华洛世奇也不愿意买我这些呢,我非常的纠结...诶诶诶

精彩评论24

nancy0816  四海霸王  2011-2-19 18:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,同情一下吧,女生都爱买东西,我也一样,看着好不管用不用得到都买,不过买的都不贵,穷啊
从高中时就好朋友就说过一句话,女人一定要对自己狠一点,一直坚信到今天,大胆去买吧!
怎么知道别人的不是一样只看不买啊,还是看的人多吧!
慕容若雪  中级海盗  2011-2-19 19:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# nancy0816 的帖子

现在还是跟家里要钱,还好养得活我,以后自己就不一定养得活自己了
gao08  中级海盗  2011-2-19 21:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你卖的东西是假货啊,能怪别人不买吗?
慕容若雪  中级海盗  2011-2-19 21:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# gao08 的帖子

真货最便宜的也好几百欧元,更没人买吧..而且我的是1:1如果觉得东西看起来假可以退货的
MAESTRO  四海霸王  2011-2-19 21:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议去友人版征一位赚钱特易花钱特难的男人
慕容若雪  中级海盗  2011-2-19 22:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# MAESTRO 的帖子

不用了,我不喜欢花男人钱,而且也并不缺钱,只是不想老跟家里拿而已
bbuy  中级海盗  2011-2-19 23:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 慕容若雪 于 2011-2-19 17:14 发表
天生爱购物,买的东西都可以堆成山了,而且还爱买名牌,这样下去要破产了,东西买的巨多,有的根本用不到还是会买= =纠结啊...买太多的饰品准备卖掉,居然每个人都只看不买,诶诶诶...人家施华洛世奇的东西我也很多,可是跟其他 ...

跳蚤市场欢迎你这样的朋友
慕容若雪  中级海盗  2011-2-19 23:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# bbuy 的帖子

问题就纠结在我又不爱买二手的= =
bbuy  中级海盗  2011-2-19 23:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 慕容若雪 于 2011-2-19 23:09 发表
问题就纠结在我又不爱买二手的= =

lz误会了,我的意思是建议你可以把多余的,不需要的东西拿到跳蚤市场去卖~
123下一页