荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
忽然有点胆怯了。
雅思成绩6.5  
单项是6 8 5.5 5.5 这样申请学校的可能性会不会低了···
有的学校要单项成绩。
是不是要再考一次啊?
我看到一帖子说就算学校给过,但是雅思不好nuffic也不会给过的。。
是不是真的

精彩评论8

bbbjjjsss  见习海盗  2011-2-19 15:37:15 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
看你申请的学校和专业了
还是有不少学校不卡小分的
只要达到学校官网上的要求就没问题的
Leona910818  高级海盗  2011-2-19 15:49:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
你要申请什么嘛 具体情况具体分析喽
realpkp  初上贼船  2011-2-20 04:25:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
单项有8分可以去雅思陪训班领钱吧哈哈
有的学校有的专业无小分要求~
lamicu  见习海盗  2011-2-20 08:18:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州

回复 4# realpkp 的帖子

= = 我也想啊,找不到 。 。
lamicu  见习海盗  2011-2-20 08:19:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
原帖由 Leona910818 于 2011-2-19 15:49 发表
你要申请什么嘛 具体情况具体分析喽
本科、、
Leona910818  高级海盗  2011-2-20 08:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 6# lamicu 的帖子

我知道是本科 虾米学校
realpkp  初上贼船  2011-2-20 09:23:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复 5# lamicu 的帖子

你还没高中毕业吧。这样的话根据你的雅思可以申格大的很多专业及乌大,鹿大的IBEB。或着是申一些大学学院。不过上述学校都对高考有要求。。格大550,鹿大500。乌大不清楚。大学学院好像是要一本吧~
lamicu  见习海盗  2011-2-20 15:29:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州

回复 8# realpkp 的帖子

thanks 我已经决定了申请哪个了~~不知道还来不来得及,可能有点赶··