荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请了鹿特丹伊拉斯姆斯大学的硕士课程,它是蛮早就给消息说是否接受预科?

有人跟我说去这所大学读个硕士+预科很不值,首先学费得多花7000欧左右,时间得又多耗上一年。

想问问大家的意见?

其实我个人蛮喜欢这所大学的,另外申请的阿大一直没给消息。。。估计很困难了。。。

乌特勒支的商科怎么样?目前就这大学还有点希望,但是都说他家商科很差?

哎呀呀,纠结死了啊。

请大家给点意见,给点意见啊,详细点诚恳点啊~~~~

精彩评论11

海诺薇拉  高级海盗  2011-2-19 14:58:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
UU的商科,不了解,也不是他们家强项吧。。。如果UVA录的话就表读这个pre啦~我想详细点的,写不出来鸟。。。
sotheaimetal  初上贼船  2011-2-19 15:49:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
阿大估计录不到啦,据说今年申请阿大的人爆多,我又没考GMAT~~~基本没戏啊

UU和这个鹿特丹要读pre的你们会选哪个啊?
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-20 12:13:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
UU的商科确实。。。能承受的话还是去EUR吧,不过只是镀个金的话UU的排名是不错的~具体问题具体分析嘛
sotheaimetal  初上贼船  2011-2-22 17:24:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
之前听说预科都是骗人滴?

我刚给伊大那个神马service center打电话了,人家给我详细的解释了,说啥我大学的经济学level 太低了,配不上人家。而且没学applied economics......故,要读预科。。。。。好牵强。。。
翩翩在风车村  四海霸王  2011-2-22 22:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
近来好多收到pre的帖子。。。有其他的master offer,就不要去pre了。费用高,时间长。说白了就是学校赚钱,等你自己分化的一年。另UU经济系很弱。。。
sotheaimetal  初上贼船  2011-2-23 15:35:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# 翩翩在风车村 的帖子

是啊,
lvylele  初上贼船  2011-2-24 11:07:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
哦~~终于找到和我相同命运的孩子了~~我是拿着香港理工的AD、利兹和卡迪夫的con offer在纠结~目前倾向去读伊拉斯穆斯的预科~本来我的方向是会计审计那块的,现在想想要是去读经济学预科了那硕士肯定换经济金融类的方向把~
sotheaimetal  初上贼船  2011-2-24 16:49:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 8# lvylele 的帖子

恩,伊大的那个人说预科学习个六门左右的课程,pass掉了就可以直接升硕士,随便选择方向。

你香港理工大学的AD应该可以考虑吧,就在家么口读书,多好
parsleygoo  海贼王  2011-2-24 17:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般eur要你读预科的,其他荷兰u类大学也差不齐是这个说法了,要么就是不录取。英国的硕士米有premaster的,要么直接录取要么不录。
12下一页