荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11-2-19 08:54 AM
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 yuxudong428 执行 移动 操作。

发表时间: 2011-2-19 01:13
原论坛: ◆有料大家报◆
目标论坛: ◆橙色管理◆

操作理由:

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

精彩评论15

海绵宝宝儿  初上贼船  2011-2-19 09:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请公平公正的对所有发帖一视同仁。谢谢。
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2011-2-19 10:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ会不会多虑了 移动帖子是因为这个主题不属于有聊大家报版块的内容
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-2-19 11:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有料大家报,本来就是让大家来爆料信息的,版主移动你的帖子没问题啊
leftleaves  海贼王  2011-2-19 12:04:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时
火帖,必火.所谓一个愿打,一个愿挨........
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-2-19 12:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有疑义可以去管理贴发帖,但是你这个贴绝对不属于爆料范畴,所以版主的做法是正确的。另外这种属于私人恩怨,麻烦你们私下解决,不要在GGD里吵来吵去。
leftleaves  海贼王  2011-2-19 12:32:11 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我已认真拜读完LZ大作
我个人回答下LZ的几个问题,仅代表我个人观点,供大家参考讨论.
1,TO版主:你们的版规写的是:3,
与商品买卖或者交易无关的生活信息的咨询或者疑问,
大家请发布荷兰生活板块,否则版主将转移处理。
请问那个贴为什么一直存在于此版中?难道真的如发帖人所言,GGD有他的人?
2,TOGGD负责人:一个公共论坛,虽然大家都有言论自由,可是我认为是应该要先核实内容的真假。否者你这个网站跟苹果日报有什么区别呢?

对第一个问题的回答:
以我看到的帖子和帖子记录,原贴"提请广大女留学生及在外单身女性注意,小心被此人骗色!"就是发在荷兰生活版块,并无违规.反倒是LZ把不相干帖子发在了这里,因此被转移也无可厚非.
其次,有料大家报版块在我个人看来,暂时还没有成为lz所谓的八卦版,不知道lz是以什么标准评判的.我暂且窃以为LZ的意思是八卦一些商业打折信息.

对第二个问题的回答:
lz既然能意识到GGD是一个公共论坛,那么为什么LZ不明白公共论坛的涵义? 请LZ凭心而论,就你们这种搞不清男女关系的家务事,我们如何去"核实内容真相"? 难道我们每次看到有人发这种帖子,都要打电话去他们家里问"你好,你是不是搞一夜情?" "你好,你是不是电脑里存有大量A片?""你好,你是不是上什么佳缘什么的网站?" 答案必然是否定的嘛.那么我们能做的,也就是避免帖子发错版块,避免网友间谩骂,当然,我们还得维护积极的讨论.当然,我们也欢迎像你这种当事人,现身说法.同样的,我们也无法核实你说的就是不是事实,我们当然不可能打电话去你所谓的T那里去问“你好,你是不是有200G黄片?”在一个公共论坛里讨论,是或不是通常并不是有论坛管理层来判定的,这不像报纸或者电视台。我们是公共论坛,不是CCAV。公道自在人心。所以如果你说的在理,广大网友自然会支持你,但是如果你也无法自圆其说,那么舆论自会偏向另一方。当然,很多时候为了维护论坛和谐秩序,保证大部分网友的视听空间干净,我们也是会让双方都闭嘴.

======================================
最后,发表一下我对这个事的看法。
我个人认为,这就是个烂摊子破事。如果LZ所说的都属实的话,里面出现的人都不是什么正经人物。
老头带小三,搞ONS。
女的当小三,成功转正。
打工的当了内奸,趁机敲诈了一把。
俗话说,家丑不可外扬。这么大的事,不赶紧内部消化了,还拿出来争吵。出名了。我个人认为,如果LZ觉得被人敲诈了,还是赶紧报警吧。如果警方倾向你,给定了罪,那么他在国内考公务员,政审方面也过不去的。

已有2人评分 小红花 理由
娅峤maggie + 2
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

海绵宝宝儿  初上贼船  2011-2-19 14:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复楼上的版主大人leftleaves。

看来盲目还不是一般的,不知究竟是近视呢还是另有内情。如果没有做出清楚了解就不要乱讲话。我的主题所回应的关于那个爆料的帖除了发在荷兰生活,同时也有发在有料大家报。为了方便leftleaves 版主大人查询,这里提供链接,里面也有分区管理员以及试用版主的回复 http://bbs.gogodutch.com/thread-436375-1-1.html 他发帖日期是2月14日,被下沉是2月19日9点。我做出回复日期是2月18日,被转移是2月19日早上8点54分。请问版主,你前面几天是玩忽职守都没看见那个贴吗?还是说睁一只眼闭一只眼啊?我的帖子出来后才让你意思到发错了地方吗? 我既然引用了你们的版规我当然知道我是发在了错误的地方。但是同样类似的帖子为什么一直没有被版主做出调整呢?

关于是否是八卦网。楼上斑竹大人问到什么是八卦。从书面意思上来说,它是我国古代的一套有象征意义的符号。用‘—’代表阳,用‘’代表阴,用三个这样的符号组成八种形式,叫做八卦。每一卦形代表一定的事物。为乾,代表天;为坤,代表地;为坎,代表水;为离,代表火;为震,代表雷;为艮,代表山;为巽,代表风;代表沼泽。八卦互相搭配又得六十四卦,用来象征各种自然现象和人事现象。例如上面,下面,‘地中有水’是师卦,上面,下面,‘地上有水’是比卦。在《易经》里有详细的论述。八卦相传是伏羲所造,后来用来占卜。从当今社会以及我们现在所面对的语境来讲,这里的八卦就是指别人个人感情生活,不管人家是糜烂还是装纯。讨论者就是参与八卦者。

GGD开创这么多年来,在我个人的意识里面,GGD是一个提供大家资讯共享的一个平台,一直以来的形象是正面的,积极向上的。可是对于这个事件,这些帖子的处理,我不认为你做到了公平公正。现在我发出了回复帖后,你开始说这是个人恩怨,你不能辨别谁说的是真谁说的是假。所以要还论坛一个干净的空间,让双方都闭嘴了。的确这是私人的事情,不应该拿到公共场合来讨论,可是既然有了居心叵测的人在你们的论坛发表了这样的内容,那个时候你能确认谁真谁假?那个时候不需要给论坛干净的空间?那个时候需要用一些事件来吸大家的眼球,来博取点击率?

我做出回应,并不是说U是对的,T是错的。因为我自己都是个做错事的人,哪有资格去评价别人?我只是就事论事,我只是看不惯T将矛头指向了一个更无辜的人,U的前妻。人家一没做坏事,二没得罪你,你有必要去拿人家的事情来说故事吗?我不是什么好人,可是我不虚伪。总比一些伪君子好太多了。

最后再次强调,我的对GGD版主的判断的标准的疑问并不是说你们不应该转移我的帖,事实上你们的转移是符合你们的版规的,只是你们没有公平对待其他帖子。这才是我抱怨的重点。对于总版主小讨厌(蓓蓓)做出的决定两个帖同时关闭,我认为是公平的,并且是正确的,我毫无抱怨。可是对于版主大人leftleaves 你在没有正确了解的情况下,做出的评论我就不办法不提出我的异议了。

以下应用供版主在执行权力的时候参考:
在《全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定》中有指出:   

四、为了保护个人、法人和其他组织的人身、财产等合法权利,对有下列行为之一,构成犯罪的,依照刑法有关规定追究刑事责任:

(一)利用互联网侮辱他人或者捏造事实诽谤他人;   

(二)非法截获、篡改、删除他人电子邮件或者其他数据资料,侵犯公民通信自由和通信秘密;   

(三)利用互联网进行盗窃、诈骗、敲诈勒索。  

而从事互联网业务的单位要依法开展活动,发现互联网上出现违法犯罪行为和有害信息时,要采取措施,停止传输有害信息,并及时向有关机关报告。

水榭花香  四海霸王  2011-2-19 17:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的要求还真高,满口伦理道德,上纲上线的。又请问你有没有按这样要求去要求你自己呢?如果你洁身自好又怎么会给人家这么多话柄弄到网上来呢?
人不正则言不顺。。反省反省你自己吧
海绵宝宝儿  初上贼船  2011-2-19 18:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的同学,这个帖子是内容是关于GGD 是否对所有帖子一视同仁的质疑。如果你认为我要求公平对待就是要求高了,我只能说你的要求也真低。

如果你的发言是想要说我人不正是指其他帖子里说阐述的事情,那么我得说我从来没有说过我自己是纯洁无暇,否者我也可以以某朋友的名义来发帖。做了就要承担,承担别人指责我小三,承担你说我不洁身自好。可是每个人都有自己要保护的东西,每个人都有自己的道德底线。如果T的爆料帖中没有去暗示受害者是谁,没有去提及到U的前妻,我干嘛站出来让你们指着鼻子唾骂?我的观点,错就是错,对就对。不管产生原因是什么,人总是会找很多借口来掩盖自己的错误。我不能任由他信口雌黄。就算是遭你唾弃 我也要说出事情的另一面。
已有1人评分 小红花 理由
伤心鸟 + 1 很精辟

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页