荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请的荷兰三所收到一封Groningen的拒信。。。其他2个杳无音讯。。。
今天check了下邮件,发现只花了半小时申请的比利时鲁文大学给我conditional offer了。。。不过他要我考到雅思7分(本人只有6.5)

大家说,俺要考ielts么?

(谢谢各位XDJM的鼓励,俺总算不负众望地考过7啦~泪奔。。。)

精彩评论54

小霸王  中级海盗  2011-2-18 16:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我覺得Leuven很好...值得考...而且學費也很便宜啊
yessica.wu  见习海盗  2011-2-18 16:36:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# 小霸王 的帖子

唉。。。还是努力考ielt好了,毕竟好过没有书读啊~听说比利时闹无政府了,我这个心惊肉跳啊~
liutr  见习海盗  2011-2-18 23:13:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# yessica.wu 的帖子

好好考吧!
wf060  高级海盗  2011-2-18 23:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鲁汶大学绝对比格大好。。。
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-19 05:35:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
cong~好学校呀~
十十~  高级海盗  2011-2-19 08:08:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
偶也是拿到鲁汶的录取,鲁汶还是很不错的,你要是荷兰其他两所不是很有把握的话那就考考雅思吧
yessica.wu  见习海盗  2011-2-19 12:33:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 7# 十十~ 的帖子

唉。。。除了ielts之外,还有该死的APS和Visa要弄。。。
我怕赶不及~
十十~  高级海盗  2011-2-19 13:03:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 8# yessica.wu 的帖子

那个往年的学生说最迟6月份搞aps就可以了,所以我也没搞
nian_zhang  见习海盗  2011-2-19 14:29:22 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复 1# yessica.wu 的帖子

考吧,现在好一点的大学都要7了。。。万一荷兰那些也要7呢,先考考。或者跟鲁汶说说,能不能先去一个月语言