荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问以家庭团聚签证来荷兰应该怎么办保险?而且现在我怀孕4个月。我老公帮我问过,保险公司说不能办,怎么办?是保险公司觉得麻烦还是不能办了?有没有规定说怀孕多少时间之后就不能办了的?谢谢各位的帮助。

精彩评论3

kevinzhao  高级海盗  2011-2-24 23:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么都没人回答?帮顶一下啊
petertje  四海霸王  2011-2-25 00:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我所知,你要先在荷兰注册才可以在荷兰的保险公司保险,和你有没有怀孕没关系。你是不是人在国内?
如果是还没来,只要办一份旅行保险就可以了。来了以后拿ID前可以办一个临时保险,拿到ID后办正式的。
每个保险公司具体操作可能不太一样,但是如果你人还没来,这里的保险公司是不可能给你保险的。

已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

yangningegg  中级海盗  2011-2-27 09:20:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 petertje 于 2011-2-25 00:11 发表
据我所知,你要先在荷兰注册才可以在荷兰的保险公司保险,和你有没有怀孕没关系。你是不是人在国内?
如果是还没来,只要办一份旅行保险就可以了。来了以后拿ID前可以办一个临时保险,拿到ID后办正式的。
每个保险公司具体操作 ...

谢谢,我人是在国内。问过保险公司了,不能保,因为没有ID。不过老公把我的挂到他的名字下面好像,自己也搞不清。不过老公说是搞定了。谢谢关心。