荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位在荷兰生宝宝的妈妈们,你们觉得在荷兰生育医疗条件怎么样呀?

精彩评论17

yoyosunqing  海贼王  2011-2-18 13:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好啊,看你是医院生还是家里生。
一般都会有40个小时的护工。
yangningegg  中级海盗  2011-2-19 05:10:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 yoyosunqing 于 2011-2-18 13:47 发表
很好啊,看你是医院生还是家里生。
一般都会有40个小时的护工。

谢谢。医院生和家里生有什么区别啊?如果我没有生育保险,那费用大概多少啊?我正在办家庭团聚签证,但是保险公司说我没有ID,所以不能给我保,而且我预产期在7月,现在是一头乱。
许12300  四海霸王  2011-2-19 11:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的助产士给我算过,大概2000欧元上下。顺产。
wuyuelee  四海霸王  2011-2-19 12:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计你生前id能下来。下来了就得给保
yangningegg  中级海盗  2011-2-20 06:54:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 wuyuelee 于 2011-2-19 12:28 发表
估计你生前id能下来。下来了就得给保

呵呵,希望哦,我4月20号到荷兰。也不知道7月份能不能下来。只能等着了。
yangningegg  中级海盗  2011-2-20 06:55:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 许12300 于 2011-2-19 11:42 发表

好贵~~~ 不过再贵也得生
mangomeimei2008  四海霸王  2011-2-27 19:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不用怕, 只要你老公是有医疗保险的, 一般也可以的, 或者你先自己付,等拿到居留卡后, 钱是可以退回来的。
lyric1717  见习海盗  2011-2-27 21:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 许12300 于 2011-2-19 11:42 发表

没有那么贵。我顺产,住了一天医院,还打了腰麻,一共不到1200

荷兰的医院,医生护士服务态度都很好,负责我的那位医生在我出院的时候还来送我,本来她应该休息的
yangningegg  中级海盗  2011-3-1 11:46:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 8# man**imei2008 的帖子

多谢
12下一页