荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我之前在个体户里面看到了一个叫ouzn的用户卖电脑,看到价格很不错所以就在那里定了一部,开头其实有点不放心,怕被骗了之类的,不过见面拿到电脑的时候倒放心了,卖电脑的是一个19岁的小伙子,蛮健谈的,而且很耿直也有耐心。
后来回家用了段时间电脑,还是很稳定很好用的,中间电脑有问题也经常问他,一来二去的也变成朋友了,后来也介绍了一些朋友和亲戚去他那里买

虽然他也说卖的不是荷兰最便宜的,不过还是便宜过很多类似于mediamarkt之类的地方。他很耐心而且有问题也会及时帮助我,售后还是很让我放心的,现在估计有7-8个朋友在他那里买了电脑,都没有问题。

作为他的客户和朋友,帮他打一个小广告吧,希望他可以越做越好,论坛里有需要电脑维修以及购买新电脑的用户可以找他。
他叫小欧。

http://bbs.gogodutch.com/thread-422850-1-1.html
http://bbs.gogodutch.com/thread-431214-1-1.html

精彩评论24

卡卡西  初上贼船  2011-2-18 11:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都有些什么牌子
lucy11  四海霸王  2011-2-18 20:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystalhome  高级海盗  2011-2-20 20:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ouzn  海贼王  2011-2-21 14:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chongchopin  中级海盗  2011-2-21 16:25:33 | 显示全部楼层 来自: 法国
先声明一下,本人是不请自来帮忙顶贴的~我也是小欧的买家啊,出国的时候飞机上认识的,在他那买过笔记本,性价比都非常好。后来有同学朋友需要些周边的数码产品,我给他们的第一手推荐就是小欧的。
xiaoqin800  中级海盗  2011-2-21 19:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有地址吗?我想去看看。
crystalhome  高级海盗  2011-2-22 00:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ouzn  海贼王  2011-2-22 11:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ouzn  海贼王  2011-2-22 20:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页