荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请教各位前面,我家客厅准备找人打磨木地板,不懂,想先大致了解下。
一般都是怎么个步骤?打磨1遍,然后上油3遍,再上蜡?价格又是多少一平米?一般几天能完工?

顺便问下,有啥推荐的打磨公司吗?最好是Nijmegen/Arnhem 附近的。

多谢赐教。

精彩评论10

twjtwjtwj  高级海盗  2011-2-17 21:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问
eggedreef  海贼王  2011-2-18 08:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时70多个平方米, 1400欧
eggedreef  海贼王  2011-2-18 08:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想想, 第一天来了一个人, 第二天来了两个人

第二天工作到晚上很晚

所以一般来说两三天吧
Martin MA  见习海盗  2011-2-18 12:08:28 | 显示全部楼层 来自: 法国
谢谢楼上的朋友,那他们具体都干了点什么呢?
eggedreef  海贼王  2011-2-18 16:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不懂......

好象是把地板上面先磨掉一层, 在抛光, 再做墙角线, 再上光, 打蜡......
口水軍團  海贼王  2011-2-18 16:44:30 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 木頭種類不同, 打磨方法不同, 效果也不一樣, 事先要構思下。
-   這個給你參考     http://www.devloerderij.nl/
Martin MA  见习海盗  2011-2-23 13:59:55 | 显示全部楼层 来自: 法国
非常感谢各位的答疑
eggedreef  海贼王  2011-2-23 14:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实最简单的, 你可以请他事先到你家来看一下, 看你是什么地板材料, 要用什么样的TREATMENT最合适

然后他会量一下尺寸, 再给你一个OFFER

然后大家再约APPOINTMENT
Martin MA  见习海盗  2011-2-24 11:38:18 | 显示全部楼层 来自: 法国
恩,已经约了,这个周六请来看看。
12下一页