荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,institute of social studies 读研,为期16个月,但是ISS在网上的信息不是很多,中国校友也没找着,希望了解的朋友给我一些有用的信息,我还没确认去读

精彩评论6

SilviaZho  初上贼船  2011-2-17 08:54:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主哪个专业哇,俺也是今年入学,地区发展战略,同时申了英国,基本确定去ISS啦。
SilviaZho  初上贼船  2011-2-17 09:00:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# yusi0928 的帖子

学校官网信息我觉得已经挺充分的,前两天找到一个ISS现役中国学姐,告诉我这16个月初了最后的论文期,其它时间12个月没有寒暑假,圣诞节只放一天假。。。。这个算最shocking的信息了。另外确实因为ISS的学生大多都是在职或者公派过去进修的,很多最后都会回原工作,所以学校在就业支持和实习方面相对较弱。要换工作的话自己要多下点功夫。

因为我目前在国内某从事发展领域的机构工作,所以很早就知道ISS,它在国际组织里确实有一定影响力,所以当时就试着申了。不过学校好像有点低调,中国学生很少,找更多信息确实有点累。知道的俺们互相分享吧~

yusi0928  初上贼船  2011-2-20 06:36:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲

回复 2# SilviaZho 的帖子

我的专业是 公共政策与管理  我的QQ号是149752701  加我聊哈,说不定可以一起走  ISS我还真的不是特别了解,除了网上那点可怜的信息,真想听听读过的人是怎么评价的
yusi0928  初上贼船  2011-2-20 06:40:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲

回复 3# SilviaZho 的帖子

那么说你已经有工作经验了呀,我还没有呢,我是10年毕业的,本科学的是行政管理,ISS也是我第二轮全面撒网才发现的,之前都没听说过,申的都是university。现在我确认去读了,海牙,我来了
SilviaZho  初上贼船  2011-2-21 10:47:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# yusi0928 的帖子

加你了,仿佛今年去ISS的中国娃会多点了^^ ISS现在也是university里了吧?不是和Erasmus合并了么,学位也发Erasmus了的貌似。

郁尘紫  中级海盗  2012-7-9 05:26:27 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
yusi0928 发表于 2011-2-20 07:36
我的专业是 公共政策与管理  我的QQ号是149752701  加我聊哈,说不定可以一起走  ISS我还真的不是特别了解 ...

啦啦,学姐,我就是在这看到你的QQ的,打声招呼,嘿嘿~