荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雅思成绩提交晚于2月1日,需要提交一个15000欧元或等额人民币的的银行存款。
???有人遇到过这种事吗??晕啊

精彩评论5

ivan897474  四海霸王  2011-2-17 08:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要啊扣除学费 然后申请ID和签证用 不过一般没这么多  可能你学费比较贵
williamhoho  见习海盗  2011-2-17 09:21:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 ivan897474 于 2011-2-17 08:40 发表
要啊扣除学费 然后申请ID和签证用 不过一般没这么多  可能你学费比较贵

问题是tmd的TU/e还没决定录取我,这个存款证明只是申请材料的一部分,就因为我的雅思提交迟于2月1日。

我现在只能跟学校交流交流,看能不能先给我con-AD。。。
williamhoho  见习海盗  2011-2-17 10:41:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 zhlsk 于 2011-2-17 09:52 发表
学校是有这个要求。因为2月份奖学金截止申请,所以想来读书,请提供证明你够钱交学费。

这个我看到了,唉,tue怎么那么烦的啊,也不给录取~要那么多证明
williamhoho  见习海盗  2011-2-17 13:32:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 7# zhlsk 的帖子

负责是负责,不给ad一切都是浮云
williamhoho  见习海盗  2011-2-17 17:52:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 zhlsk 于 2011-2-17 14:56 发表

站在TUE角度说,既然你已经没机会取得奖学金,那就请申请之前证明你交得起学费去读书,否则他们没理由审核你的材料。学校不是慈善组织,有一堆义工在那无偿工作。 ...

问题是我材料其实12初就提交了,雅思用的是扫描件,1月底的时候学校发邮件说需要雅思原件,哪还来得及在2月1日前提交~  又得办存款证明,还只是其中材料的一部分。谁家没事有10几万现金放着,只是为了申请学校作为存款证明(至少我家没那么富)。
如果我 没有能力交学费,我有那么无聊来申请嘛~  而且办签证的时候也是需要存款证明的,何须多次一举。决定录取我,我就再去办证明不是更好嘛。荷兰人是不是都认为我们闲得慌