荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leiden 的电面 international tax law (advanced)  项目~救命啊~!

大家来救救我啊~
申master 也要电话面试么。。。。。我没有哪个不达标啊

这个电面是什么意思呢~是比较满意我 还是不咋地满意我呢~

还有还有 各位大大,要准备些什么呢 他们说 更多的了解我和我的学术专业背景。。。这这。。要准备什么呢?

好紧张啊。。。我就申了两个项目。。。这可是二分之一哇~

精彩评论13

海诺薇拉  高级海盗  2011-2-16 15:02:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
我很口水但不够格申的program啊 ~LZ加油~~估计是advanced所以加面试吧。。。
Yolanda821  见习海盗  2011-2-16 15:04:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# xiangsishi 的帖子

LZ什么时候递的材料T.T无比羡慕嫉妒恨...我申这个专业都已经三个月了毫无音讯....
Yolanda821  见习海盗  2011-2-16 15:09:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# xiangsishi 的帖子

另:这个项目的说明里面一开始就写明了可能有电话面试的,祝LZ好运撒!
xiangsishi  见习海盗  2011-2-16 15:09:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
我是这个月初给的材料 他们的通知里说 这个项目和一般学院里的项目不一样。。。会在2月份到4月份之间给通知
Yolanda821  见习海盗  2011-2-16 15:11:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# xiangsishi 的帖子

当初还说1月初给消息.....不断在改....T.T 我已经被折磨的木有耐心,奔往别的学校了
xiangsishi  见习海盗  2011-2-16 15:12:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
原帖由 Yolanda821 于 2011-2-16 15:09 发表
另:这个项目的说明里面一开始就写明了可能有电话面试的,祝LZ好运撒!

我准备得真的是太不认真了。。。。。没看到。。。。我很怕面试的说~~~心抖——嗓子抖——

有没有有经验的同学呢~应该要准备些什么呢~
xiangsishi  见习海盗  2011-2-16 15:16:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
原帖由 Yolanda821 于 2011-2-16 15:11 发表
当初还说1月初给消息.....不断在改....T.T 我已经被折磨的木有耐心,奔往别的学校了

有归宿就好啊~羡慕ing
Yolanda821  见习海盗  2011-2-16 15:32:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 8# xiangsishi 的帖子

LZ是大牛!木有问题的~ 网上搜搜有很多电面和skype面试经验的~参考下就行了~
Lynne88  四海霸王  2011-2-17 02:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 6# Yolanda821 的帖子

改吧改吧~~我们去UvA这座农村看看~~
12下一页