荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最新消息。。
0900 - 20 21 163 需要打这个电话。一位好心的在荷朋友去denhaag cs的ns问了。一定要我打电话去解决.、国内ip卡打通后,不能按键选择,所以准备回荷兰再打电话解决。

精彩评论17

fifi1027  海贼王  2011-2-16 13:31:47 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
.............
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-16 13:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是你办的,没有你的签字的话去银行撤销这次的汇款,把钱要回来
已有1人评分 小红花 理由
fifi1027 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

fifi1027  海贼王  2011-2-16 13:34:48 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
但是写的是incasso呀!

我记得当初办卡的时候我和那个人一起去的,办的是一年的。

fifi1027  海贼王  2011-2-16 13:49:33 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

正郁闷着呢,就想有高人指点一下。今年的要是要不回,就想明年下次别再划钱了。
如何操作???
小热带鱼  中级海盗  2011-2-16 14:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前两天去买打折卡的时候问了自动续费的情况,打折卡在购买的时候是默认下一年自动续费的,如果下一年不需要打折卡要提前一个月电话联系NS取消。
LZ这种情况建议去NS的Ticket & Service问清楚~

fifi1027  海贼王  2011-2-16 14:21:57 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
谢谢ls的。
我知道可以去问。
但是目前我和我家的都在国内。
刚查了账户看见的问题。然后就郁闷着。
想在这里得到点信息,安慰一下自己。或者有人知道更详细的吗?
这张卡的信息我是一点都不清楚,就知道是男。别的都不知道,能说取消就取消吗?
phtsky  中级海盗  2011-2-16 14:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
扣的是你账户的钱,只要你有证明,你的地址,近期账单证明就能要求。
不然,你还要问咧,能说扣款就扣款么?
你觉得呢?

fifi1027  海贼王  2011-2-16 14:32:40 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
原帖由 phtsky 于 2011-2-16 14:29 发表
扣的是你账户的钱,只要你有证明,你的地址,近期账单证明就能要求。
不然,你还要问咧,能说扣款就扣款么?
你觉得呢?

因为办理打折卡必须填写银行账户,就填的我的。所以算不算是我自愿的。(怪自己没什么警觉)
shierlina  高级海盗  2011-2-16 14:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你应该提前一个月提出取消的,或者打电话现在马上取消,说不定能拿回来点钱

PS:现在买打折卡的话,好像都必须得填银行账户,如果自己没有,是可以填别人的,上次我在琢磨填表的时候,service desk的人就说,你要是自己没有卡号,就填你爸妈的,看那意思是必须得填一个了

12下一页