荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
离婚歌:

离婚从此出牢笼,
一脚踢走垃圾男。

金发帅哥满天下,又爱老婆又疼娃。

一周作爱十八次,美颜养生再回春。

(这里洋男没有歧视中男的意思,纯口水贴,不准拍我!)

这里女人为多,我觉得GGD应该搞个网络发泄中心,有气的,有怨的,上来发泄一下,回复的人也不需要用理性思维去替别人解决家庭问题,反正就帮着一起骂,一人一句,骂完了, 开心了,自然能找到解决办法,否则这么闷在家里,一个人会出毛病的。

就叫网络拍砖基地, 怎么样?

精彩评论3

猪头美眉  中级海盗  2011-2-16 11:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好滴
我顶你
你想骂谁,咱们一块儿骂
人在Eindhoven  高级海盗  2011-2-16 12:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目前我算是所谓的“幸福的女人”吧。可是是你的帖子,近来顶一下!顺便骂骂我家的猪头

今早被我家猪头气死了,决定今晚不和他说话 事情是这样的,孩子要和一个小朋友放学12:00后afspraak,早上在学校门口问他,他想都没有想,就说不行!因为晚上有活动。

回来告诉我后,我想活动可是6:30,而且去的这家离我家很近,刚好不用去afterschool接回来,不是更好吗?

我就说了一句,难道你回答孩子之前,没想一想啊。没想到,猪头就回击我说,我决定了的,period!气得我呀,两眼放绿光!就直接出门上班了。我知道,这猪头只要心情不好,我赶紧闭嘴,走人,找清净!可是我恨得牙牙响。
joynl2010  四海霸王  2011-2-16 12:23:27 | 显示全部楼层 来自: 德国
第一块网络砖头已经成功地,响亮地,拍向猪头的脑袋上了,不管对错,拍了再说!

解气吧。

我们怎么很象网络孔步分子呢?(孔不二字,谐音)