荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我06年来荷兰读书,之前在国内有过1年的专业方面的实习经验。来荷兰上学一年,然后07-08年我去了其他国家半年做实习。08年回到荷兰作了3个月的实习,然后毕业换身份为zoek jaar,之后找到一份工作KM了2年2个月。今年初换了一份新工作,新雇主说要帮我申请这个ruling, 我填写了表格,交了ID COPY, CV, 然后那个天杀的中介竟然说他觉得我的条件有问题,他们为了保证批准率他不会帮我递交这个申请。可我们公司都已经付了他们COMMISSION FEE. 因为它已经花了时间审查我的资料。所以一怒之下,我决定自己来。

给税务局打了电话问资格,大概讲述了自己的经历。他们说不管我以前在荷兰呆过没呆过,主要是看现任雇主的证明信说在荷兰市场上找不到类似经验的人。我觉得自己目前符合几点要求:
4。5k 年薪, 到现在为止2.5年工作经验,第一份工作是从国外(做实习的那个国家)雇来的, 尽管在荷兰当时是注册了的。不知道税务局会根据id的年限来判断还是?

但是问题也有:第一份工作是在荷兰,当时没申请ruling, 所以这次申请算是补着申请,但这份工作就似乎是从荷兰市场上找来的我,所以是比较尴尬的局面。

请各位童鞋,帮我参考一下申请ruling的资格问题吧!谢谢啦

精彩评论8

sky82  见习海盗  2011-2-16 09:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有回复吗?
Scofields  高级海盗  2011-2-16 09:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ还是找个专业机构问问吧,我当初也是的。
给个地址 http://www.orangetax.nl
alexiloveu  高级海盗  2011-2-16 10:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似需要在国外工作2年的要求才可以申请30%ruling
yingforum  中级海盗  2011-2-16 12:03:16 | 显示全部楼层 来自: 法国
我觉得还是有戏。至少机会比较大。最好找个专业点的中介,收集所有的supporting document然后再申请。
cxfeng19  四海霸王  2011-2-16 19:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MARK之~
sky82  见习海盗  2011-2-18 10:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 谢谢楼上  我已经试着联系ORANGE TAX SERVICES了 还没听见回复  请问大概要支付多少钱啊?

的确是的多咨询以下 然后尽量多提供证据去申请。
yingforum  中级海盗  2011-3-9 19:02:26 | 显示全部楼层 来自: 法国
刚刚得到律师事务所的消息,之前reject了的30% ruling在重新appeal过后已经approve了。哈哈...看来好的律师事务所+全面的证据资料+一点点运气=成功appeal.律师事务所是公司找的,我只是尽量提供有力证据。我的情况是在非荷兰学校毕业的,正式KM之前在荷兰实习过一年,实习结束后直接签了工作,申请了KM。税务局reject的理由是公司并非在海外招的我。我提供的有力证据包括,在实习期间,虽然我人在荷兰,但是我的家庭和生活状况仍然在海外。我提供了期间我和我老婆在海外的银行信件,电话单,信用卡账单,报税单,房产所有权,供房贷款记录,学校的在籍学生证明,等等一切能够有说服力的东西。本来都没有报太大希望了,最后还是成功申请到了:)希望这个信息对其他人有所帮助。
luckyrabbit  高级海盗  2011-3-9 19:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sky82 于 2011-2-18 10:18 发表
恩 谢谢楼上  我已经试着联系ORANGE TAX SERVICES了 还没听见回复  请问大概要支付多少钱啊?

的确是的多咨询以下 然后尽量多提供证据去申请。

申请成功orange tax收费500, 不成功没有费用