荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
做饭前看了寒武纪的奶油焗通心粉,受刺激了.

决定把今天晚上的晚饭贴上来

嘿嘿.:4:

精彩评论20

只爱王杰  海贼王  2004-11-23 20:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【贴图】容我也来馋馋大家吧~~~

决定明天吃鸡翅!
reineLD  中级海盗  2004-11-23 20:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,加上孜然和辣椒面就更好了。
opapa  管理员  2004-11-23 20:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来大家的生活都不错啊~~~~~~~呵呵,每天都要有肉有菜,起码实现个小康
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-11-23 21:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,荤素搭配,不错

给星星做鼓励,加油继续馋啊~~~
chmily  高级海盗  2004-11-23 23:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢多谢.我以后天天发我晚饭上来啊~

和寒武纪一起馋大家.哈哈哈~~~
chmily  高级海盗  2004-11-23 23:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补充一下做法:

鸡翅最简单,因为偷懒,买的是现成的腌好的鸡翅.只要放到烤箱里面就可以了.具体多长时间可以自己控制~

土豆片是醋溜的,本来应该是土豆丝,但是懒得切啊. 做法也很简单.

烧热油,放花椒爆香.然后捞出花椒.放入土豆片(丝),放盐翻炒.也可以放点鸡精:3: 最后放醋~:4: (嘿嘿,不好意思.不过我个人觉得什么时候放醋要看个人爱好啦,我经常是想起来的时候才放 )

胡萝卜更简单,放油烧热,加鸡精 盐爆炒.就可以了.炒胡萝卜的时候要多放些油,这样胡萝卜炒出来比较好吃.:1: :3:
思念滋味  初上贼船  2004-11-23 23:55:42 | 显示全部楼层 来自: 德国

这什么啊,你要做醋溜的东西,记得最后放醋
lazycat  ↗贵宾↗  2004-11-24 00:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫有九十条命也禁不起你们这么折腾啊!愤怒ING~
chmily  高级海盗  2004-11-24 01:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazycat
猫有九十条命也禁不起你们这么折腾啊!愤怒ING~

嘿嘿:2: 就是要刺激你
123下一页