荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2011年“橙色旋律 心随华动”全荷留学生春节晚会在2月13日在莱顿召开。
格罗宁根今年选派两个节目,傣族舞“竹林深处”和中外合唱“千里之外”,分处开场和压轴,效果正如位置所期待的,太赞了。
感谢肖藤和格村宝贝jochem,来自马城的陈磊的精彩演出,结果是,下了场也有很多粉丝来要联系方式。
感谢唐星硕和朱衍两位节目负责人一直以来的工作,感谢摄影唐悦同学。
还有十分给力,十分长脸的观众们,虽然我们坐在倒数第二排,但呐喊声犹如来自第二排。
同时也感谢之前也准备节目的同学们,LYY,DHY和WH,来年我们一定争取合作。

这是部分照片和视频,敬请期待更新。

竹林深处

竹林深处

竹林深处

竹林深处

竹林深处

竹林深处

格村宝贝

格村宝贝

千里之外

千里之外

千里之外

千里之外

千里之外

千里之外
已有2人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 5 谢谢分享
小讨厌(蓓蓓) + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +15 

精彩评论16

zhi  初上贼船  2011-2-15 11:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我顶jochem , 中文还是自学的呢, 顶
ACSSNL  高级海盗  2011-2-15 11:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢格罗宁根分会精彩的节目,开场傣族舞让人耳目一新,肖藤同学专业的舞蹈表演,让大家十分佩服。

压轴表演,Jochem和陈磊的中外合唱形式非常新颖,把观众情绪再次推高!

希望明年的春晚,格罗宁根分会能继续输出如此精彩的节目!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-15 11:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年,格村两位鱼主席带了一支大嗓门队!第一个节目我在楼上,被你们掌声雷到了;最后一个节目我在第一排,又被你们的嚷嚷雷到了!
赞!
ling9366  高级海盗  2011-2-15 11:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2011-2-15 11:37 发表
今年,格村两位鱼主席带了一支大嗓门队!第一个节目我在楼上,被你们掌声雷到了;最后一个节目我在第一排,又被你们的嚷嚷雷到了!
赞!

第二个节目结束的时候,你在第一排,我看到你站起来鼓掌了,心里一阵激动。
ling9366  高级海盗  2011-2-15 11:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2011-2-15 11:37 发表
赞!

我纯粹是组织一下拉拉队,“喊了喊了”,他们就喊了,我就别过脸去了,我觉得前排的瓦格宁根队被雷到的程度一定比你深刻。
晓翠  高级海盗  2011-2-15 12:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么给力啊~~~哈哈
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-15 14:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ling9366 于 2011-2-15 10:48 发表
2011年“橙色旋律 心随华动”全荷留学生春节晚会在2月13日在莱顿召开。
格罗宁根今年选派两个节目,傣族舞“竹林深处”和中外合唱“千里之外”,分处开场和压轴,效果正如位置所期待的,太赞了。
感谢肖藤和格村宝贝jochem,来 ...

那是必须的,这俩人都是我发掘的,自豪撒!

坐在我旁边的VIP纷纷表示他们很帅啊!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-15 14:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晓翠 于 2011-2-15 12:30 发表
这么给力啊~~~哈哈

今年的节目很给力啊!个个都是亮点,连游戏环节都让人捧腹不已。

最后恭喜格村,貌似最后大奖300欧的“万宝龙”笔是被格村观众抽到了!

我人格保证抽奖过程公平公正,没有暗箱操作撒!
白云苍狗  中级海盗  2011-2-16 01:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈,每次一吼,瓦村的人就脖子一缩,有个小辫儿,都快被震得迎风招展了。
12下一页