请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我马上就要面试啦啦啦啦。

各种不知道要准备什么。

要准备什么呀,正装要准备么?

对了,RSM哪个大学比较好呢~

精彩评论13

Wendy_  见习海盗  2011-2-16 05:57:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
bengod  见习海盗  2011-2-16 06:52:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
穿正装吧。
bengod  见习海盗  2011-2-16 06:53:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
面试,要不然你去研究面试官的喜好,然后投其所好,或者就是自然放松,表现出你自己
Wendy_  见习海盗  2011-2-17 09:37:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
原帖由 bengod 于 2011-2-16 06:53 发表
面试,要不然你去研究面试官的喜好,然后投其所好,或者就是自然放松,表现出你自己

要正装啊,还好准备了。不过有些大学好像还要笔试的对吧。
taranee  初上贼船  2011-2-19 15:14:19 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
你是不是18号汉斯的面试,你面试了吗?
St.Snow大公  见习海盗  2011-2-19 15:51:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
笔试的话有的学校要看雅思成绩的,比如海牙,六分以上可以免的,只要口试就行了。。。
Wendy_  见习海盗  2011-2-24 08:30:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
原帖由 taranee 于 2011-2-19 15:14 发表
你是不是18号汉斯的面试,你面试了吗?

没呢。我原来是24号杭州,可是推迟了。不过是视频面试
encyclepedia  初上贼船  2011-2-24 10:42:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我今天面试就没问我几个问题,我觉得还是当面面试比较好呢
视频面试也许就问几个常规问题吧 选荷兰的原因选这个学校的原因还有对专业的了解自我介绍也是必须的。另外可能还会有为学校带来些什么之类的吧
你什么时候视频面试啊  加油噢
Wendy_  见习海盗  2011-3-8 04:48:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
原帖由 encyclepedia 于 2011-2-24 10:42 发表
我今天面试就没问我几个问题,我觉得还是当面面试比较好呢
视频面试也许就问几个常规问题吧 选荷兰的原因选这个学校的原因还有对专业的了解自我介绍也是必须的。另外可能还会有为学校带来些什么之类的吧
你什么时候视 ...

我那个中介说格罗宁根的现在在巡回讲演。推迟一段时间~~
你那里的诶,你读多久的预科呀。
12下一页