荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想找一个荷兰文中文的口译,(英文也可以,不过最好有中文的)在Utrecht附近的,不知道有没有人可以介绍一下。

大概市场价多少? 具体内容是什么?

希望有过买房经验的能提供下信息,谢谢。

精彩评论13

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-14 22:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道,帮顶~~~
jenny2006  见习海盗  2011-2-14 22:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gong zheng chu hui gei ni qing fan yi.
小Q在荷兰  高级海盗  2011-2-15 11:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个可以自己在网上搜索,口译要有证件的才行。中文的貌似贵吧?我们当时找的是英文的,其实没什么东西,就那么一会,几百欧就没有了。
口水軍團  海贼王  2011-2-15 11:34:40 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 有很多公證處自帶語言種類的。 你查下就可以了。
ygtele168  高级海盗  2011-2-15 11:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# twjtwjtwj 的帖子

一定要有证的翻译,我当日是由公证处介绍的,10分钟完事,500欧
twjtwjtwj  高级海盗  2011-2-15 12:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是因为公证处的高贵,所以想式式别的地方的. 只要10分钟就搞定了??

那外面找个应该还可以.一个小时怎么也不用500吧.....
mzhao  高级海盗  2011-2-15 14:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ygtele168 于 2011-2-15 11:37 发表
一定要有证的翻译,我当日是由公证处介绍的,10分钟完事,500欧

这个太黑了吧。我最近也问过一些公证处,基本在300左右。不过我认识很多荷中执牌翻译,到时候要求他们友情赞助一下,请他们吃饭。
dania  海贼王  2011-2-15 14:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹好像有一家华人开的 翻译公司 可以问问看 她们有没有执照
twjtwjtwj  高级海盗  2011-2-15 16:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mzhao 于 2011-2-15 14:33 发表

这个太黑了吧。我最近也问过一些公证处,基本在300左右。不过我认识很多荷中执牌翻译,到时候要求他们友情赞助一下,请他们吃饭。

很多?? 介绍一下不?
12下一页