荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
未央曲  ↗版主↗  2011-2-21 21:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果觉得自己跑麻烦,确实可以找一些机构来帮忙的,但是一定要确保质量。。。
enzoyyy  见习海盗  2011-2-26 08:36:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 11# 未央曲 的帖子

*由于该用户非法的不当行为,此帖已删除。*由于该用户非法的不当行为,已永久禁言。
waterbaby  中级海盗  2011-2-26 09:09:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 8# enzoyyy 的帖子

我现在又有个问题哦~那个出生双认证是要拿着公证先去省外事办认证,再去荷兰领事馆认证对吧?
那我苏州的,是不是只能去南京(省外办)做一次认证,再跑上海做二次认证啊?我能不能直接去上海做双认证啊?
有点乱~呵呵~
aprilcherry  见习海盗  2011-3-5 23:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# waterbaby 的帖子

出生双认证 需要省外办的认证和荷兰使馆的认证
省外办在哪 你就要去哪 上海做不了省外办的认证
这个双认证 必须跑这么2趟
我当初就是跑到杭州做省外办的 然后再去上海做使馆的认证
省外办的认证可以当天拿 荷兰使馆的认证需要3天以后 拿了双认证后 再在网上预约递签证的时间 递了签证 等3天拿签证
waterbaby  中级海盗  2011-3-6 12:15:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 14# aprilcherry 的帖子

You are so sweet! 回答太给力了~解答了所有疑问~~
aprilcherry  见习海盗  2011-3-6 15:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# waterbaby 的帖子

今年1月份的时候就是这么来回奔波 为祖国的铁路事业做贡献的  
祝你早日出来吧
waterbaby  中级海盗  2011-3-7 10:18:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 16# aprilcherry 的帖子

哈哈 原来你也是今年去哒 那你办的挺早的哦!注意有效期诶!
aprilcherry  见习海盗  2011-3-7 16:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# waterbaby 的帖子

我已经在荷兰了 哇卡卡
由于圣诞节 元旦节 啥啥节都在年底 我都等得急死了 所以我1月份才收到学校的信件说 IND已经核准了 然后就马不停蹄的 做双认证和到领事馆贴签证 国内效率还是比较高的  一个星期基本可以办完 拿到签证
waterbaby  中级海盗  2011-3-8 07:54:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 19# aprilcherry 的帖子

哦! 你是2月份开学的哦~ 感觉怎么样啊 是不是传说中的特别的开放
aprilcherry  见习海盗  2011-3-8 13:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# waterbaby 的帖子

外国人都是这么open的 有一个open到雷到我们了 不会有太多绕弯子的想法
环境挺好 但满街都是荷兰语 你来了就能感受了