荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我同时申请了msc in economics 和 msc in econometrics and mathematical economics。。。
然后都录取了。。。

请问后者这个项目 是不是无论从继续phd还是就业 都优于前者?还是差不多。。

精彩评论8

zhi  初上贼船  2011-2-14 12:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msc in econometrics
ywtywt  高级海盗  2011-2-14 12:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在是越偏向数学,越好找工作,国内和国外的情况都差不。。。。
如果LZ数学基础扎实,就选Econometrics。。。个人感觉荷兰的Econometrics还不错
ag2ie  初上贼船  2011-2-14 13:02:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
谢谢楼上各位。。。

我申到的是tilburg的msc in econometrics and mathematical economics。。。
不知道你们对这项目了解不。。。就业如何。。。越详细越好。。。

谢谢谢谢谢谢。。。
Section4  四海霸王  2011-2-14 13:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
计量
ag2ie  初上贼船  2011-2-16 03:42:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
看来大家都说计量好。。。我也倾向这个项目。。。已经回邮了。
Vitalia  高级海盗  2011-2-17 04:44:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
是蒂尔堡么?蒂尔堡貌似经济学最好~只是听说哈,但就业我角的还是后者比较好吧~~
ag2ie  初上贼船  2011-2-17 06:46:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
原帖由 Vitalia 于 2011-2-17 04:44 发表
是蒂尔堡么?蒂尔堡貌似经济学最好~只是听说哈,但就业我角的还是后者比较好吧~~

是蒂尔堡。。。

econometrics也算是econ的分支吧。。。

不知道从这个项目转center 难度怎么样。。我可能想继续读下去。
Vitalia  高级海盗  2011-2-17 07:50:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 8# ag2ie 的帖子

其实哈 喜欢就好~~~加了个油