荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,那个医疗保险要在申根国适用的,保额3万欧元以上,那个怎么办理啊?谢谢!

精彩评论9

yaoyaostef  见习海盗  2011-2-14 11:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yaoyaostef  见习海盗  2011-2-14 11:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小Q在荷兰  高级海盗  2011-2-14 11:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以在国内的保险公司买,根据你呆的时间长短和保额不同价格也不同,这个网站是一个妹妹在家版发的,我推荐给你,挺便宜的,我也打算给我妈妈从这个网上买。

http://www.hzins.com/?RecommendedID=PZvgZ78WCZ3IyIfFBOaNbA
冬之暖阳  初上贼船  2011-2-14 11:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# yaoyaostef 的帖子

直接找保险公司啊,很多都有这个项目。
对不起我是警察  海贼王  2011-2-14 12:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的保险公司有这个服务。
牛牛在荷兰  四海霸王  2011-2-14 19:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟保险公司说,要买国外旅游险,注意说清楚:不是团队游,是个人游。根据停留期限不同和保险额度不同,保险费不一样。
我刚给我爸妈办完,我买的是中德安联的保险,直接在网上在线投保就行了,网上银行付款,一般第二个工作日保险单就会发到你的邮箱里了。办签证时,把这个保险单打印出来带着过去就可以了。
因为这个保险公司是中德合资的,据说签证通过率比较高。我办的一个月的,600RMB,最便宜的一个月是400RMB左右,我买的是包括在国外急诊的报销的。
另外提醒LZ一句:国内一些小保险公司是没有这个服务的,他们最多只能做团队旅游险和境外伤害险,这两种保险是不符合签证要求的。
yaoyaostef  见习海盗  2011-2-16 13:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 牛牛在荷兰 于 2011-2-14 19:30 发表
跟保险公司说,要买国外旅游险,注意说清楚:不是团队游,是个人游。根据停留期限不同和保险额度不同,保险费不一样。
我刚给我爸妈办完,我买的是中德安联的保险,直接在网上在线投保就行了,网上银行付款,一般第二个工作日保险单就 ...

太谢谢了!!
yaoyaostef  见习海盗  2011-2-16 13:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小Q在荷兰 于 2011-2-14 11:52 发表
可以在国内的保险公司买,根据你呆的时间长短和保额不同价格也不同,这个网站是一个妹妹在家版发的,我推荐给你,挺便宜的,我也打算给我妈妈从这个网上买。

http://www.hzins.com/?RecommendedID=PZvgZ78WCZ3IyIfFBOaNbA ...

谢谢啊!
兔小呆  四海霸王  2011-2-17 04:26:25 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
之前在平安保险买过一个7天的。时间越长越划算。买好后当天就能收到电子单据的~~~所以蛮方便。人寿也有,但比较贵。我就只知道这两个- -~~~希望对LZ有用~