荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我吃萝卜你操心  中级海盗  2004-11-25 00:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】为顾颐和她的孩子戴天哀悼

希望和女儿在天堂开心.

PS```如果凶手是中国人,我就去审判现场骂Y的!
无辜者的悼词  见习海盗  2004-11-25 02:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

心情沉重,为死者默哀。
雨田  高级海盗  2004-11-25 03:06:15 | 显示全部楼层 来自: 美国

难道大家能做的只是在这里说说,只是默哀吗,HAARLEM真的很远吗?在一个荷兰人为中国女孩举行的追悼会上居然没有几个中国人,真不敢想像会是什么情景。

我们来荷兰到底学到了什么,从一个土生土长的中国人变成了一个流过洋的中国人,可是骨子里还是那一成不变的麻木和虚伪。
judylea  四海霸王  2004-11-25 16:00:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

失去了一个一起在荷兰战斗的同胞,真得很惋惜与痛惜,有的时候我想不是我们的同胞冷淡,大家都有自己的难处,不能亲自参加追悼会的,只要真心的祝福亡灵一路走好就好,希望可以早日把凶手惩治予法。
Dylan  见习海盗  2004-11-25 17:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

伤心!我会为他们祈祷的!
我会去参加的!虽然我们不认识,但是我们都有一颗中国心!
荔枝MM  海贼王  2004-11-25 22:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生命诚可贵啊!!!!!!!默哀
L@ZiB0Ne  高级海盗  2004-11-26 02:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

11月24号周三的metro上第二十版有对这件事的报道。是荷兰文的,大图上的字基本上可以看清,想看大图的用这个链接 http://home.zonnet.nl/mauritsstraat77/DSCF0002.JPG

为顾颐和孩子默哀……
tianrui120108  见习海盗  2004-11-26 14:36:04 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

虽然我还没来荷兰留学,但请允许我献上对顾颐师姐的祝福!!!
希望凶手能早日被捕!!!
KENNEK  高级海盗  2004-11-30 00:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沉痛的哀悼!
请问什么时候开始那个追悼会啊?我想去!
为中国人的不团结,为中国人的怕事的心理而去!
为什么我们中国人就是这样!!!???
lack  四海霸王  2004-11-30 13:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

if you had paid little attention on this issue here several days ago then you would not miss it.
Post by KENNEK
沉痛的哀悼!
请问什么时候开始那个追悼会啊?我想去!
为中国人的不团结,为中国人的怕事的心理而去!
为什么我们中国人就是这样!!!???