荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT
哪位高人知道荷兰哪所学校就平面设计的专业,类似的专业也可以。要本科4年的。急!!!哪位高人知道

精彩评论10

taranee  初上贼船  2011-2-15 16:12:18 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
有几所都有······有阿尔特兹艺术学院,格罗宁根汉斯大学,里特维尔艺术学院,这些都有··
爱喝健力宝  见习海盗  2011-2-15 23:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# taranee 的帖子

art &technology 和平面设计有关系吗
AJFOTOS  四海霸王  2011-2-15 23:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺们学校有 here:   http://www.kabk.nl/pageEN.php?id=0005
爱喝健力宝  见习海盗  2011-2-16 15:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# AJFOTOS 的帖子

你们学校这专业是英语授课吗?4年本科还是finial year
AJFOTOS  四海霸王  2011-2-16 20:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 爱喝健力宝 于 2011-2-16 15:10 发表
你们学校这专业是英语授课吗?4年本科还是finial year

平面设计我不是很了解 我们系基本上是英语的 不过平面设计也又很多是国际学生 肯定也基本上是英语

4年本科肯定的。。
爱喝健力宝  见习海盗  2011-2-18 14:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# AJFOTOS 的帖子

OK,谢了哥们。
taranee  初上贼船  2011-2-19 15:25:56 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 3# 爱喝健力宝 的帖子

这就要看那个课程的具体安排····因为他们的名称跟国内不太一样···你可以去查一下
terrence830  初上贼船  2011-2-20 14:44:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
版主你是皇家艺术学院的啊,我正想申请他们的MASTER,请问现在不会晚吧?
周發財  见习海盗  2011-2-20 14:46:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
顺便求助油画专业....
12下一页