荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
水榭花香  四海霸王  2011-2-19 00:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居然把人家扔在动物园2小时?龌龊
lovelycat  中级海盗  2011-2-19 00:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把酱油瓶扔了,围观
海绵宝宝儿  初上贼船  2011-2-19 01:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# koreadown 的帖子

此楼主T先生说别人龌龊,可有想过自己的行为?教唆,要挟,勒索,以及认为女人都是活该被玩弄的观点有多么可耻吗?

背着你女朋友跟多少个女人发生了关系?这也不是最可耻的,最可耻的是还两眼放光的拿这些女人的隐私出来跟别人分享。我想你女朋友应该不知道你跟她最讨厌的那个女同学苟且了多次了吧?

我不是好人,可是我没伪装自己是好人。你这虚伪的假仁假义的伪君子。还妄想回国考公务员,简直就是给公务员队伍抹黑。继续祝福你,诸事不顺。

水榭花香  四海霸王  2011-2-19 01:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的真牛。。。。。。
盗号死妈  初上贼船  2011-2-19 02:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我擦楼主还没到高潮,居然高潮自己来了!真牛!
期待楼主赶紧来啊!
tiankongniao  初上贼船  2011-2-19 03:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 73# 海绵宝宝儿 的帖子

还以为是女博是现身了。

看来老头和爆料者都不是啥好鸟。
这个小三也属于脑残型。看着男人在外边勾三搭四的到处玩ons,现在被人揭发,还站出来义愤填膺的拔闯。不知道是太善良了,还是缺心眼。如果没有经济生活上的纠葛,是个正常人都会让老头滚蛋吧。

既然老头在佳缘上交友纯为了发泄自己,为了警示其他佳缘上的女博擦亮眼睛,此帖就有必要。管他爆料者是何居心,那是你们的事。

ps佳缘上女博士很多吗,去看看喽
飞跃随家仓  中级海盗  2011-2-19 07:52:09 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 73# 海绵宝宝儿 的帖子

调戏罪。。。。。。你是想说性骚扰吧?
fifi1027  海贼王  2011-2-19 08:29:59 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
原帖由 海绵宝宝儿 于 2011-2-19 01:19 发表
既然这个板块已经是八卦版了,那么我也将这个帖子发在这里。请版主,甚至GGD的负责人关注并且公平对待,也许你们就是那杀人的凶器。

我是一个马甲。

为了掩盖一些事情而特地注册的一个马甲。

事实上我是最近很火的一个 ...

无语......
roelwen  高级海盗  2011-2-19 08:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都不是好人。