荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想订俄航北京飞阿米斯特丹的。中间会在莫斯科转机。 请问这个转机需要办什么手续吗,因为我是在俄罗斯过境了。我的签证是荷兰的能行吗。  有乘坐过俄航的同学 给点经验吧

精彩评论9

aprilcherry  见习海盗  2011-3-5 23:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转机是在机场转的 要是你买的是联程的机票  下了飞机 走到转机的地方就可以了
waterbaby  中级海盗  2011-3-6 12:13:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
问下 8月走现在就应该订机票了吗? 是不是现在订比较便宜
aprilcherry  见习海盗  2011-3-6 15:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# waterbaby 的帖子

你可以在各个航空公司的官网或者网上订票的网站都去看看  观望段时间  看到觉得适合的就可以买了
不知道现在买会不会比较便宜  选择转机 价格就会便宜不少
waterbaby  中级海盗  2011-3-7 10:21:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 4# aprilcherry 的帖子

ok 那我要开始观望起来了! 还有 这个订机票和拿签证没有先后顺序吧 有么有拿录取通知书可以买到更便宜的机票一说呢@#%
迦若EVA  见习海盗  2011-3-7 10:35:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
MARK一下,观望~到底哪儿可以订到性价比最高的机票啊?
jackie840320  中级海盗  2011-3-7 14:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在俄罗斯转机,最好给自己充裕的时间,别选择两班时间太近的航班,据说俄罗斯安检很严,而且效率比较低。
aprilcherry  见习海盗  2011-3-7 17:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 waterbaby 于 2011-3-7 10:21 发表
ok 那我要开始观望起来了! 还有 这个订机票和拿签证没有先后顺序吧 有么有拿录取通知书可以买到更便宜的机票一说呢@#%

订机票和拿签证没先后顺序的  
拿着录取通知书有优惠 这个应该只有中国有吧  
但各个航空公司对学生有没有什么优惠政策 你得问具体的航空公司
能直飞么最好 省掉中间的麻烦 没直飞的 那就要安排好转机的时间 一般转机还是顺利的 不需要再托运行李 直接去转机大厅就可以了
听说俄航有点变态的  转机的时候是要把托运的行李重新再过安检  然后再等飞机
未央曲  ↗版主↗  2011-3-7 23:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS说的对,两班飞机往往安排的很紧凑。。。
坐过一次,中间转机的时间只有2个小时,第一班飞机还各种晚点。。。搞得好多人在机场里狂奔。。。
喜欢阿联酋航空,服务周到,给人很舒适的感觉。在迪拜转机也可以购物。。。
也坐过国泰的,除了飞的有点太远了比较累以外,别的都还好。。。
另外,转机不出机场,不用担心签证问题。。。
waterbaby  中级海盗  2011-3-8 07:50:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 10# 未央曲 的帖子

thank you~ very helpful~