荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去年申了VU的研究生,拿到offer,但是雅思不够。

今年重新申请,结果被拒了,理由是我本科是HBO,本科资质不够

我想,去年既然发了offer,证明条件应该是够得,于是和学校argue,学校说去年不查本科资质,今年开始查了,所以卡住了

请问各位,这种情况,可以argue吗?如果可以,应该怎么去argue呢?
VU这个专业是最合适我的,所以我不想放弃,希望大家能指点我一下

精彩评论16

windsprit  高级海盗  2011-2-13 00:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
windsprit  高级海盗  2011-2-13 12:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-13 12:53:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
可不可以argue这种事情。。。无论可能性大不大,争取一下总归比较好吧~我也是被拒之后argue的,最后学校说是基于雅思,G和神马previous study results给了exemption录的,建议LZ强调下自己的优势,再表下决心。。。
rebbitjelly  中级海盗  2011-2-13 16:30:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
你有看过他家的课程设置么?
把课程设置里你学过的列出来,把你自己做过的相关课程研究和课程论文写出来,这个很重要。
我不知道你是自然学科还是商科,但是不管是哪个专业的都可以把自己在课程中做过的研究着重说明下。我觉得学校还是很看重这些实践的。
windsprit  高级海盗  2011-2-13 19:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 海诺薇拉 的帖子

我表决心了,但是他们就是说本科资质有问题
windsprit  高级海盗  2011-2-13 19:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# rebbitjelly 的帖子

这些我提交的材料都有,我现在就是不知道该从哪里着手去argue。学校就是说我本科的资质不能上u,我应该怎么去argue呢?还有,就和小秘argue还是需要去找别人呢?
rebbitjelly  中级海盗  2011-2-14 12:33:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
最好是能联系上他们做背景审核的老师,详细的问一下为什么。
我说的实验和研究不仅是你毕业论文的东西,也包括你课程里面的小论文和随堂实验之类的东西。
然后把你的一些品质,比如自学能力啊,比如适应能力啊之类的通过这些例子显示出来。
windsprit  高级海盗  2011-2-14 17:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# rebbitjelly 的帖子

谢谢ls的,再问一下,怎么能知道哪个老师是做背景调查的呢?
rebbitjelly  中级海盗  2011-2-15 14:35:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 9# windsprit 的帖子

你去学校的网站上看看
去找他们学院或者专业的网页
不过每个学校情况不一样,不确保一定能够找到哦。。
12下一页