荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到email我被分配去AUTh Thessaloniki。因为一开始预计有家人一起去,所以没有要学校提供的房子,现在看来家人同去的情况是不可能了,所以要自己找房子,不知道有没有也要自己找住所的女同学,本人是女生。或者同行的,路上好歹有个伴,有个照应。

我的email:ywang418@hotmail.com

精彩评论7

wzz6173  高级海盗  2011-2-12 08:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个不是YZH的ID么?
aurora_yuan  见习海盗  2011-2-12 10:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# wzz6173 的帖子

不好意思你认错人了,我不认识你,也不知道你说的是谁。这个id一直是我自己在用的。谢谢!
Echo19  海贼王  2011-2-12 10:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我估计你认识他,哈哈
我们今年都没报ATHENS,以后没机会了,哎。。。
maoqiu  四海霸王  2011-2-12 10:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶!~
wzz6173  高级海盗  2011-2-12 13:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aurora_yuan 于 2011-2-12 10:02 发表
不好意思你认错人了,我不认识你,也不知道你说的是谁。这个id一直是我自己在用的。谢谢!

哦, 确实是认错了, 明明写着油箱呢, 知道是谁了.  不好意思 算帮顶了
aurora_yuan  见习海盗  2011-2-13 15:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# Echo19 的帖子

嗯,我那天在系里看见广告,就一冲动就去报名了,本来想和st带京京一起去的,后来st假请不下来。就只能我一个人去了。我现在也不知道要不要去了,有点犹豫。
aurora_yuan  见习海盗  2011-2-13 15:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 maoqiu 于 2011-2-12 10:56 发表
帮顶!~

谢谢