荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要在三月份中旬去英国开两天会,但我是中国护照,所以要申请签证。找到英国在阿姆斯特丹的领事馆的网站,却给refer到一个叫World Bridge的公司的网站,说在阿姆斯特丹的领事馆要在2月底永久关闭,要去杜塞尔夫签证,其它程序不变。我想请问一下有过去英国签证经验的朋友:
1.签证申请表格和辅助证明材料是邮寄给领事馆还是亲自送去,领签是否要亲自领。
2.如果亲自递交申请材料的话是不是要预约时间。
3.一般几天可以得到答复。
4.证明材料除了邀请信外,估计还要递交合同和工资单之类的文件,这些文件需要递交原件吗?
5.如果可以refer我相关的网站链接或者联系电话也感谢不尽。

先谢谢大家。

精彩评论4

uffizi  高级海盗  2011-2-12 00:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3月中旬开会,时间比较紧张但应该还是来得及的。网上填申请表时选Duesseldorf为预约面签的地点即可,早约早去早签,你现在赶紧订火车票吧。所有文件都需原件+复印件。签证不能当天拿,护照留那儿两周内寄到你手里,实际一般一周内就会到。
Ning-C  高级海盗  2011-2-12 09:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 uffizi 于 2011-2-12 00:54 发表
3月中旬开会,时间比较紧张但应该还是来得及的。网上填申请表时选Duesseldorf为预约面签的地点即可,早约早去早签,你现在赶紧订火车票吧。所有文件都需原件+复印件。签证不能当天拿,护照留那儿两周内寄到你手里,实际一般一周 ...

特别感谢你的回复。刚通知开会,同去的同事都是荷兰人,买上机票就走,只有我要签证,领导肯定不知道我是中国护照。能再问一下签证是给贴在护照里的吧?也就是说一周到两周内签证连护照会给我邮寄回来?唉,本来是在阿姆斯特丹,多方便啊,现在到好,住荷兰的签个证怎么要去德国,真是莫名其妙。
ringfile  高级海盗  2011-2-12 09:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办一个贝 英国签证5年的还不够么
公司就你一个外国人 什么公司这么local真可怜
Ning-C  高级海盗  2011-2-12 18:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# ringfile 的帖子

谢谢回复。不过这是偶发事件,其实是去开会腐败一下,平常没事不去英国那边的工厂的,所以不用5年签证。公司是国际的,但是荷兰这边的同事是比较本土,不过我木有觉得可怜啊,人际关系比较简单,交流又没问题,我是木啥可抱怨的。