荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人去年就委托给中介申请今年9月的本科,到现在光让我考雅思其他的什么消息都没有!我看别人都提前拿到个有条件录取才寄雅思成绩单可是我什么都没看到呢。。中介让我3月前就要把雅思交上去,有没有经验人士帮我看一下。。这样他们到底寄没寄我的材料过去啊??、
请问在哪里能查到申请进度啊?
还有我大学211在读,申请u类本科,但在读专业跟申请的专业相距甚远这样能成功吗?(中介之前说没问题现在觉得很没底。。。)
求大家帮帮忙吧。。

精彩评论12

Leona910818  高级海盗  2011-2-11 14:09:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
你现在有雅思成绩么??有条件录取的我知道的都是已经有成绩的 但是成绩没有过的
至于专业的问题 你申请的什么学校啊 有些U类是高中生都可以申请的 所以专业不同基本没有问题吧 我觉得这是小事儿
我觉得申请本科的话211好像没什么很大意义
danniatggd  见习海盗  2011-2-11 14:43:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 1# jbbs 的帖子

LZ应该要求中介把跟学校所有的来往邮件转发给你 这样对自己的申请情况有个了解
专业相关不太清楚 问问前辈吧~
jbbs  初上贼船  2011-2-11 16:15:26 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复 2# Leona910818 的帖子

我有成绩了6,申请的3个学校都是u类,2个说要6.5,中介说他们跟学校协商延长截止时间,让我3月初再考。。。可是我已经考3次了,真有点不想考了。。哎
jbbs  初上贼船  2011-2-11 16:17:13 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复 3# danniatggd 的帖子

我每次问他们都说可以,安排时间转给我看,但貌似一直没有时间安排过来。。
danniatggd  见习海盗  2011-2-11 16:38:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 5# jbbs 的帖子

那就催 一天十次八次地催!
你是消费者 这是你的权利
Leona910818  高级海盗  2011-2-11 17:14:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 4# jbbs 的帖子

你申的什么学校都??
SUSANZZZ  中级海盗  2011-2-11 18:11:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我也有类似的情况 ! 也还在催中介 他们要的材料我都给了 什么高中成绩 高考成绩 现读大一的GPA 还有6.5雅思 然后因为之前有人说中介不是很靠谱自己写了ML正在有专人修改中 然后准备申ERASMUS的IBA本科 不知道还有什么是谨慎要注意的???? 而且我现在大学GPA满分是四的那种 就是在这边的成绩评判和荷兰那边的评判会不会不一样,会不会影响到什么呢??  焦急阿谢谢!!!
Leona910818  高级海盗  2011-2-11 18:34:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 8# SUSANZZZ 的帖子

我觉得大学成绩都不重要的感觉 申请本的话 有高考和雅思就够了吧
jbbs  初上贼船  2011-2-12 05:15:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复 7# Leona910818 的帖子

我申的阿大,格大和ERASMUS
12下一页